Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А Вам из реаности на весенних шашлыках бедро шампуром из реаности прокалывали?))

Lissy Bosco Оракул (74816), открыт 3 дня назад
7 ответов
Йож Просветленный (23932) 3 дня назад
Не люблю я шашлыки там мужики пьют сильно мяса вон поела изжога... Да и старенькая я)
Даже был случай бывший приперся говорит пошли на шашлыки.... Я как разорусь вам бы только бухать вишь у меня сил нет я жару не переношу и пьянку тоже уходи. Нет бы винишко с шоколадкой другое дело я всегда за)
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121160) 3 дня назад
Неа
Lissy BoscoОракул (74816) 3 дня назад
У тя ишо вся жисть в переди ???
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121160) Lissy Bosco, а я смотрю тебя нашампуривали(((
Alex Laz Оракул (53636) 3 дня назад
Мне нет, я втыкал, не однократно и не только в бедро
??
Alex Laz Оракул (53636) Lissy Bosco, ну подумаешь проткнул опу челу ,что в этом такого. )))
Сергей Крапивный Знаток (283) 3 дня назад
никуясе вы шампуритесь тама...
Чисто дартаньяним ????
Алетейа Мудрец (15763) 3 дня назад
У нас лет 10 назад парень девушку на шашлыках проткнул шампуром за то, что она стала возмущаться, что он ее подругу приобнял. Проткнул какой-то сосуд. До скорой не дожила. Скорая сказала, что даже если бы рядом стоял операционный стол - не спасли бы. 19 лет ей было.
ужас
Алетейа Мудрец (15763) Lissy Bosco, ДА - Я НЕДАВНО ЗАХОДИЛА НА ЕЕ СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ - ДО СИХ ПОР ТАМ ПИШУТ ЕЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ
Похожие вопросы