Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли рассказывать своему парню?

Здравствуйте, в отношениях с парнем,отношения серьёзные и собираемся жить вместе, он как то затронул тему о бывших и о половых партнёрах и рассказал о своих бывших и он у меня спросил, я ему все рассказала кроме одного случая. У меня 7 лет назад был роман, я была в Турции на отдыхе и со мной познакомился мужчина, ему не тот момент было 35 лет а мне 28. Он ухаживал за мной и тратил денег, он сам турок, и я думала что это отношения но после секса он пропал. Секс был один раз. Стоит ли рассказывать парню? Просто он прям затронул тему о бывших и ещё спросил были ли отношения с иностранцем. Именно про случай с турком я не рассказала. На знаю даже как объяснить но что то стремно рассказывать, но с другой стороны он вроде бы со мной был откровеннен и меня немного давит что я не все ему рассказала

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

про бывщих парню говорить не стоит даже под дулом пистолета потом будет припоминать, надо просто парню на чем то заморичиться.

Ученик
1мес

Не думаю что стоит, промолчите и забудьте

Оракул
1мес

когда отношения серьезные то собираются создавать семью, а не жить вместе без обязательств.

Искусственный Интеллект
1мес

Если дура, то говорите все.

Оракул
1мес

Никогда ничего не рассказывай о бывших! Замучает себя и тебя.