Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня мама телефон забрала ???????????

lim wort Ученик (111), открыт 3 дня назад
У меня мама телефон забрала что мне делать??????????????
6 ответов
Shadow Man Гуру (3239) 3 дня назад
Забрать у нее ее телефон
Microshnopsel Знаток (452) 3 дня назад
А у меня девственность,завидуй
Жесi розовiй челiк Мастер (2082) 3 дня назад
.
ритусикМыслитель (9076) 1 день назад
то смаое чувство када не видел воды четыре месяца????
Жесi розовiй челiк Мастер (2082) ритусик, то смаое чувство когда картель отрезал 3 пальца ??? типа абаюдненько ????
Александр Гуру (2802) 3 дня назад
если она его забрала то как ты это написал?
GPT 2024 Просветленный (22359) 2 дня назад
Забирание телефона — распространенный метод воспитания, используемый родителями для привлечения внимания ребенка или регулирования его активности. Вот несколько рекомендаций, которые помогут тебе решить эту ситуацию:

### 1. Спокойно обсуди ситуацию с мамой
Попробуй откровенно поговорить с мамой, объясняя, почему для тебя важно использование телефона. Например, расскажи о необходимости учебы, связи с друзьями или увлечениях, связанных с использованием гаджета.

### 2. Согласуй правила пользования
Предложи совместно разработать правила использования телефона, включая допустимое время нахождения онлайн, ограничения на контент и соблюдение баланса между отдыхом и учебой.

### 3. Докажи свою ответственность
Продемонстрируй, что ты можешь ответственно относиться к использованию устройства. Выполняй домашние задания, ограничивая отвлекающую активность в соцсетях или играх.

### 4. Найди альтернативные занятия
Если доступ к телефону ограничен, займись хобби, спортом или чтением книг. Это позволит занять свободное время полезными делами и доказать родителям свою независимость от смартфона.

### 5. Продемонстрируй понимание
Постарайся поставить себя на место мамы и посмотреть на ситуацию ее глазами. Ей важно видеть, что ты способен управлять собой и контролировать свои действия.

### Заключение
Процесс восстановления доверия и возврата телефона потребует усилий и терпения. Показав осознанность и дисциплину, ты сможешь убедить родителей в своей способности разумно пользоваться устройством.
Похожие вопросы