Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть одна девушка, которая мне нравится. Но она замужем, и у неё есть ребёнок...

Иван Аверин Мыслитель (7394), открыт 2 дня назад
...Но это всё формальности, так как люди женятся, разводятся, и постоянства нет ни в чём. Я сам жил с отчимом и знаю, что такое разводы и жизнь в семьях с отчимом. Мне в свою очередь девушки изменяли, поэтому я не вижу большой проблемы, если девушка уйдёт от кого-то ко мне — со мной же так поступали, когда уходили от меня.

Я не пытался на неё давить и слишком толкать на измену своему мужу или что-то подобное, но дал понять, что если у неё будет желание пообщаться, то я всегда ей буду рад. Она поняла мой посыл, но дала понять, что семья, которую она имеет, ей дороже, чем общение со мной.

Мне показалось, что у неё горят глаза, когда она смотрит на меня. И этот огонь в глазах и заставил меня к ней подойти и начинать неоднократно разговор на эту тему. Она мне нравится внешне, и в общении достаточно положительная девушка.

Мы раньше виделись часто в связи с работой, теперь вообще не видимся. Я думал о ней, но стал забывать, так как общения не было. Контакты свои давать она отказалась, и я даже не знаю, где она. Но недавно случайно встретил её с семьёй в городе — и у меня внутри всё проснулось снова.

Я увидел её, когда она стояла напротив меня в пяти метрах, в месте общепита. Это был взгляд на две секунды: я смотрел на неё, а она на меня. Я видел, что она не одна, и не хотел делать скандал для неё. Для меня не было проблем, но я понимал, что этим сделаю дискомфорт ей и, возможно, этим только больше обозлю её на себя.

Я просто прошёл мимо, и мы сделали вид, что не знаем друг друга. Мне показалось, что она специально боком повернулась, чтоб не смотреть мне в глаза, но боковым зрением видеть, куда я иду. Мне показалось, она неравнодушна ко мне, хоть это может быть выдумка моей фантазии, продукт нереализованных желаний...

Я просто прошёл и сам себе сказал: если судьба нас сейчас снова свела — что было абсолютно случайно — то если на то есть судьба, чтоб мы были вместе, мы встретимся ещё раз, в более комфортной обстановке, и все обстоятельства поспособствуют началу наших совместных отношений. А если на то нет судьбы, то зачем устраивать эти скандалы?
4 ответа
Сергей Гальчанский Оракул (58774) 2 дня назад
она не девушка как минимум..
ее пехает другой мужик
Вам нужен запах чужой спермы на ее губах!??Ну и так вишенка на торте...а от того,что Вы разрушите семью,Вам в челюсть от ее мужа не прилетит??
Иван АверинМыслитель (7394) 2 дня назад
Если бы ты читал внимательно, а не между строк, ты бы увидел, что я сказал: мне изменяли и от меня уходили к другим. Поэтому я не вижу ничего несправедливого, если теперь я поступлю так же - это во-первых. Во-вторых, кому куда прилетит - решать буду я, а не ты. А в-третьих, насчёт её губ: ты серьёзно?
Сергей Гальчанский Оракул (58774) Иван Аверин, почему бы и нет, меня напрягло,то что у нее семья и ребенок и для меня это жесточайшее табу ,а тут целая поэма.. поэтому уж простите и такой саркастический ответ.. про губы,вы думаете у нее только традиционный скучный секс!?
Андрей Шишино Мудрец (19581) 2 дня назад
Отвали от нее. Иначе проклятие на тебя напущу.
А не видно, что я уже проклят?
Андрей Шишино Мудрец (19581) Иван Аверин, Нет. Забудь ее.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173102) 2 дня назад
Она может просто фанатеть как любая из нас и по тебе, и по роли персонажа в театре, и по её исполнителю..., а в интиме предоставлять свои гормоны - законному супругу! и так же легко уйдя к тебе от супруга, она и от тебя потом уйдёт..!
Может
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173102) Иван Аверин, Ну и зачем ей терять семью!? А тебе зачем потом чужое горе...!?
Анастасия Новикова Мыслитель (9341) 2 дня назад
Если это судьба, то вы все равно будете вместе, если тебе, конечно, это будет актуально) На данный момент женщина выбирает семью и следует принять ее выбор, а не искать подтверждение своим фантазиям ) живи своей жизнью - сейчас самое прекрасное время для этого.
Сергей ГальчанскийОракул (58774) 2 дня назад
хороший,достойный ответ! Респект!
Анастасия Новикова Мыслитель (9341) Сергей Гальчанский, ???
Похожие вопросы