Top.Mail.Ru
Ответы

Если какие нибудь медитационные практики по очищению разума от информационного мусора что я накопил за несколько лет?

Потерял связь с Богом по своей вине и теперь мучаюсь, так как божественная защита слетела и сейчас всякий мусор и всякая мерзость может спокойно в голову зайти и остаться там. Нет противодействия и осознания что плохие вещи это плохие вещи. Помогите пожалуйста, я страдающий человек. Очень надо восстановить связь с Богом, иначе я умру так как так жить больше невозможно.
Психиатрия тут бесполезна, нужна божественная защита от самого Бога.
Если уж люди светские не понимают, то это про нравственные фильтры которые очень хорошо работают когда ты еще ребёнок и со всей верой противодействуешь земной примитивной мерзости. Сейчас такой защиты нет и каждая мерзость спокойно воспринимается. Жизнь стала противной, хочется умереть из-за этого так как жизнь такая недостойна прожития. Лучше кладбище и гниение трупом, чем живая жизнь с гниющей душой. Стыдно за себя за такой смертельный проступок. Упущение серьёзное! Помогите сильные духом.
Я каждый день на природе гуляю, но никак не могу вернуться к ощущению что Бог защищает меня от порочности земли. Кажется Бог покинул меня, так как я опустился на уровень глиста в заднем проходе. А для таких уродов любви и красоты не будет никогда. Но я не могу это вынести.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

Есть конечно...и очень эффективные...

Мыслитель
2нед

Ведя благочестивый образ жизни, человек должен с любовью служить Кришне. Это называется абхидхея, метод, ведущий к достижению конечной цели, Кришна-преме, любви и преданности Всевышнему. Поскольку этот метод ясным образом объяснён в священных писаниях (абхидха), Господь Чайтанья Махапрабху назвал его абхидхея.
Для души, запутавшейся в материальном мире, есть лишь одно средство освобождения – садху-санга, общение с преданными. Истинный Гуру и истинные садху милостиво учат человека тому, как служить Господу Кришне. Совершая бхаджану, человек постепенно достигает цели жизни – прайоджаны. Таким образом бхагават-бхаджана, преданное служение, совершаемое для удовлетворения Господа называется абхидхея.
Соблюдать полный пост в дни Экадаши, полнолуния и других Ведических постов (прощается очень много грехов за голодание в эти дни,особенно в Экадаши), повторять трансцендентное святое имя Господа (Практика Махамантры и других мантр),читать и слушать описания Его облика, качеств, окружения и деяний, рассказывать и помнить о них, возносить Господу молитвы, быть Его слугой, считать Его своим лучшим другом — таковы методы чистого преданного служения. Их ещё больше, по мере продвижения всё будет открываться и проясняться в личном опыте соприкосновения с Божественным. Тот, кто служит Богу, применяя эти методы, и посвящает служению всю свою жизнь, — самый образованный человек, ибо он обрел полное знание. Если заниматься Бхакти, Йогой любви и преданности Богу, благо которое она даст, несравненно ни с какой другой деятельностью. Это путь к высшему счастью.

Если что, пиши https://t.me/harekrishnaradherama

Искусственный Интеллект
2нед

Для меня момент очищения, когда я нахожусь в лесу. Могу просто сесть или прилечь на полянке, послушать деревья и звуки живности. Голова очищается.

Просветленный
2нед

Молитвенная практика- очень эффективна,при таких проблемах, далее практика милосердных дел!!!
.
Чтение Священных Писаний
.
Общение со светлыми духовными людьми
.
Общая молитва
.
Ну и самоконтроль !
.
Медитации ,не знаю,как помогают в таком ... Может и помогают. Я не знаток
....
..... Ещё,не тусуйтесь на мейл.ру. Эти ОТВЕТЫ очень развращают! Здесь Отстойник.

Мудрец
2нед

Лоботомия поможет