Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот ежели кошки орут по ночам то это оправдание превышения нормативов децибел?

Vasilijus Sesioliktašiš Профи (872), закрыт 2 дня назад
Кошки же типо не виноваты...
Лучший ответ
Виктория-Луиза Высший разум (119527) 2 дня назад
Для кошек закон не писан и не может его быть! Придется потерпеть или выгоняйте со двора.
Vasilijus SesioliktašišПрофи (872) 2 дня назад
Мне то нормально (в каком то смысле кошачьи концерты это даже интересно) но вот будут ли терпеть такое соседи?
Виктория-Луиза Высший разум (119527) Vasilijus Sesioliktašiš, не будут терпеть....,придется терпеть нашествие крыс! Кормить кошек тоже надо. Орут в основном коты в период "гулек" или очень голодные ,или имеют хозяина, который выгнал животинку на ночь или совсем..
Остальные ответы
LuloL Мыслитель (5762) 2 дня назад
Кошки орут в 55 децибел? Ахахах, что за кошки такие? Ты среди мутантов живёшь?
Vasilijus SesioliktašišПрофи (872) 2 дня назад
Просто соседи стучат когда кошки орут (не думаю что это простое совпадение и не думаю что это ремонт)
LuloL Мыслитель (5762) Vasilijus Sesioliktašiš, у кого нет кошки, тот всегда недоволен ее присутствием у других.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124905) 2 дня назад
если это уличные кошки -то закона они не читали.
А вот если это домашняя кошка (собака) у соседей спать по ночам не дает - будет отвечать ее хозяин.
федя зайцев Оракул (64200) 2 дня назад
Да это нарушение закона ,вы можете обратится в суд по этому поводу а кошку уличную вызовут в качестве ответчика .дело беспроигрышное кошка читать не умеет ,писать тоже даже говорить не может а только мяукает ,но дохода что бы заплатить штраф у нее тоже нет
Похожие вопросы