Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Как использовать айфон? если есть как основной телефон андроид

Немного странный вопрос. У меня всю жизнь андроиды были. Потом появился айфон 14. Я поняла что он мне не удобен. Он мне нравится, но не нравится что быстро разряжается батарея и он маленький. Потому что я плохо вижу. И в руке как будто "игрушечный" телефон. Возможно для меня у про максов такого бы и не было. Сначала хотела продать, айфон, берут за копейки решила лучше пусть дома лежит. Как второй телефон мне не нужен. Дома у меня планшет. Купила себе телефон самсунг,он меня во всём полностью устраивает.Вот думаю как можно использовать айфон? Я не блогер и не тиктокер. Но иногда выкладываю в тик токе и в инстаграм что-то. Использовать камеру? Мой самсунг тоже снимает неплохо.Может в каких то моментах айфон лучше снимает. На самсунге есть макрокамера которая чётко снимает, айфон когда близко фотографируешь всё расплывчато. Мне не хочется чтоб просто дома лежал телефон и не знаю как его использовать. Продавать не буду, покупают за копейки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2нед

Как подставку под горячее!

Оракул
2нед

Си

Ученик

Конечно, айфон можно использовать как дополнительный инструмент. Например, для снимков на камеру — он часто лучше улавливает цвет и качество, особенно при хорошем освещении. Можно установить приложения для редактирования фото и видео, чтобы подготовить контент для соцсетей. Также его удобно использовать для видеозвонков или как плеер, чтобы разнообразить использование. Это даст ему вторую жизнь, а не просто лежать без дела.

Знаток
2нед

Как для фото и важных файлов, у него отличная система безопасности

Просветленный
2нед

на авито продай, нафиг он те нужен