Как использовать айфон? если есть как основной телефон андроид
Немного странный вопрос. У меня всю жизнь андроиды были. Потом появился айфон 14. Я поняла что он мне не удобен. Он мне нравится, но не нравится что быстро разряжается батарея и он маленький. Потому что я плохо вижу. И в руке как будто "игрушечный" телефон. Возможно для меня у про максов такого бы и не было. Сначала хотела продать, айфон, берут за копейки решила лучше пусть дома лежит. Как второй телефон мне не нужен. Дома у меня планшет. Купила себе телефон самсунг,он меня во всём полностью устраивает.Вот думаю как можно использовать айфон? Я не блогер и не тиктокер. Но иногда выкладываю в тик токе и в инстаграм что-то. Использовать камеру? Мой самсунг тоже снимает неплохо.Может в каких то моментах айфон лучше снимает. На самсунге есть макрокамера которая чётко снимает, айфон когда близко фотографируешь всё расплывчато. Мне не хочется чтоб просто дома лежал телефон и не знаю как его использовать. Продавать не буду, покупают за копейки.
Как подставку под горячее!
Си
Конечно, айфон можно использовать как дополнительный инструмент. Например, для снимков на камеру — он часто лучше улавливает цвет и качество, особенно при хорошем освещении. Можно установить приложения для редактирования фото и видео, чтобы подготовить контент для соцсетей. Также его удобно использовать для видеозвонков или как плеер, чтобы разнообразить использование. Это даст ему вторую жизнь, а не просто лежать без дела.
Как для фото и важных файлов, у него отличная система безопасности
на авито продай, нафиг он те нужен