Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины спаивают мужчин и потом сами же жалуются на них?

Василий Еремин Просветленный (44804), открыт 2 дня назад
Я заметил, что спаивают, на примере тех знакомых, кто женился. Не имея никаких предпосылок к этому, начали к 40 годам много пить. Это люди, которые в молодости вообще не употребляли алкоголь.

Я удивлялся, а потом понял - сами жены и спаивают.
Дополнен 2 дня назад
Еще один довод - огромное количество жалоб разведенных на пьянство бывших мужей в браке. Они же не пьянствовали, когда женились, а стали пить уже в браке.
6 ответов
Рабочая лошадка Мыслитель (7306) 2 дня назад
Мужчины уже и тут разучились брать на себя ответственность??? Опять жены виноваты..эх
TmaatichoМудрец (17282) 2 дня назад
а где женщины берут на себя ответственность???! никогда ни в чём не виноваты,прям святые бл.
Рабочая лошадка Мыслитель (7306) Tmaaticho, женщина и не обязана брать ответственность... Ещё на Руси сначала над ней брал ответственность отец,а потом она выходила ЗА_мужа и он брал на себя ответственность за неё и потомство
Василий ЕреминПросветленный (44804) 2 дня назад
Нафиг мужчинам брать за себя ответственность за чужие действия, которые наносят им вред? Сами отвечайте за свое зло.
Я, между прочим, про вину не говорил даже. Только про факт, который соответствует действительности.
Tmaaticho Мудрец (17282) 2 дня назад
чтобы потом в суде сказать "бил,пил,курил"
сказать они могу и так, честно говоря, суд бабам верит на слово, мужчинам нет.. дискриминация.
dima k Оракул (85442) 2 дня назад
Ну они могут только помочь, спаивать - с какой целью?..
Видимо, чтобы ослабить волю и разум, что легче присвоить его имущества и командовать.
Serena Couto Профи (633) 2 дня назад
та кто их спаивает сами пьют а потом ещё на мужиков всё валят вот честно
проблемы с русским языком у тебя налицо, селянка. кто спаивает написано - жены
Похожие вопросы