Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укропатриоты верят в выкопанное Чёрное море, в происхождение Адама и Христа от какла, в свою победу и парад на Красной

Shade Искусственный Интеллект (292662), открыт 2 дня назад
площади.., а во что верят российские патриоты? Вот вы лично во что верите?
9 ответов
Дядя Витя Мастер (1104) 2 дня назад
Ты ведь поверил что кто то в это верит
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (156473) 2 дня назад
Да-да... Копали море, пасли динозавров и мечтали вступить в нато и ес ))) Россия, в отличие от хохлопитеков, не верит. Россия делает.
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (43719) 2 дня назад
я верю , что Россия навсегда избавится от западлюков вредителей , агрессоров врагов
Patriot Мудрец (19484) 2 дня назад
Только придумали это почему-то путлопатриоты.
сергей кротиков Мудрец (14687) 2 дня назад
А ещё окраинцы никогда не видели на окраине нацiстив ?
Галина Искусственный Интеллект (221251) 2 дня назад
Что Россию ждет прекрасное будущее
Не кушай меня,я не вкусный Ученик (196) 2 дня назад
Ни в чего из этого украинские патриоты не верят.
Не врите, пожалуйста, это некрасиво.
Табиб Искусственный Интеллект (212902) 2 дня назад
Верю в то,что Россия будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.За счёт нищающей и разваливающейся Украины...
Владимир И.П. Мастер (2188) 2 дня назад
Верят в церкви, а в политике это последнее дело, тут знать надо. А знания дают понимание.
Давно понял, что в 2015г. ВВП в своей речи на ГА ООН объявил Мировую революцию по свержению западной Системы и в этой же речи он обрисовал основу Нового Мироустройства. Революция еще не заканчивается, но думаю, что уже на пике и она - не только Россия.
Я думаю, что быть патриотом - это только для внутреннего пользования, при чем безо всяких признаков гордыни, а перед кем гордиться внутри России. А папуасу ваще по барабану, что я горжусь, тем, что родился в России.
Вот и получается, что патриотизм не в том, чтобы тут обматерить какого-нить зяблика пестрож...пого, а в делах наших.
Вот коммуняки наши - патриоты? А как же, иначе никак, это по умолчанию. А хлебало как откроет, так его речи от "обкомовских" не отличишь, а обком нынче знамо где, в госдепе. Народ наш очень точен в определениях.))
Похожие вопросы