Top.Mail.Ru
Ответы

Какую цитату выбрать на школьный альбом?

вот мой список, помогите выбрать:
1-«Слова теряют всякий смысл, когда ствол пистолета у тебя во рту». (бойцовский клуб)
2-«Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу» (бойцовский клуб)
3-«Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила». (декстер)
4-«Понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные». (декстер)
5-«Школа. Замкнутый мирок, сочетающий в себе всё лучшее от федерального трудового лагеря и птицефермы третьего мира. Просто чудо, что я выпустился, никого не убив». (декстер)
6-«…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться». (декстер)
7-«Если глаза — зеркало души, то скорбь — дверь, ведущая внутрь» (декстер)
8-«В этом мире нет секретов. Есть только скрытая правда. Правда, таящаяся в глубине» (декстер)
9-«Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам» (дориан грей)
10-«Не говорите, что вы исчерпали жизнь. Если человек говорит так, то значит жизнь исчерпала его» (дориан грей)
11-«Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — всё это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов» (бойцовский клуб)
12-«Давно известно: мы причиняем боль тем, кого любим. Но часто бывает и наоборот... » (бойцовский клуб)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Некоторые цитаты Глеба Романенко:

«Нет в этой жизни ни любви, ни дружбы, это всё пустое. Нет музыки — нет Дорз. Есть только коньяк. Вот мерило всего». 3
«Варя, покер — это блеф, блеф — это враньё, враньё — это нечестно. Покер — это нечестная игра». 3
«Мы же русские люди, нам не привыкать привыкать!». 3
«Сёма, мне, чтоб тебе занимать, самому скоро занимать придётся!». 3
«Ну ладно, я побегу, а то инквизитор гневается, когда мы на утреннюю пытку опаздываем». 3
«Купитман, он А — еврей, Б — венеролог, в плане связей это гремучая смесь!». 3

Мыслитель
1мес

И в радости, и в горести, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!

Мастер
1мес

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу

Мыслитель
1мес

Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем

Профи
1мес

2, а так все такие себе