Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Путин не опередил Зельца и сам не предложил 30 дневное перемирие? Это ж элементарная дипломатия

СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (373541), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
и на 22 пункта от Макрона- кидаешь свои 44 и пусть думают, читают переживают.
А так- снова поводят за нос, надуют и кинут.
12 ответов
Cattus Просветленный (29433) 2 дня назад
Предлагаю всех обыграть и предложить 300 дневное перемирие
Арчибальд Искусственный Интеллект (122315) 2 дня назад
А смысл? Три дня были нужны ему, чтобы победобесие прошло спокойно. Планы у него не изменились, он всё так же хочет присвоить себе территории (политика империализма).
dsn поповМыслитель (8534) 2 дня назад
Евреи Киева отвергли решения евреев Москвы 1920-х годов? Значит и отменяется рабство русских губерний Новороссии в пользу шароварной сволочи.
ольга лукьянова Ученик (79) 2 дня назад
перемирия не будет пока 4 области не будут под полным контролем
Василий Пктров Искусственный Интеллект (160296) 2 дня назад
Не понял , что кто предложил , тв пишет киев срывает перемирие
Ульяна Мыслитель (8217) 2 дня назад
Зелебоба пусть для начала научится хотя бы 3 дня контролировать ВСУк, прежде чем что-то предлагать.
всамделишный Просветленный (23714) 2 дня назад
в апреле предлагал же на пасху.
M-402 Искусственный Интеллект (192129) 2 дня назад
Потому что нам нужно не перемирие, а долгосрочный мир!
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (373541) 2 дня назад
ну раз нужен- иди и умирай за него под хутором кукуевым.
M-402 Искусственный Интеллект (192129) СССР-моя Родина, умереть любой дурак может. Ты жить попробуй! Меня в армию уже не возьмут ни по возрасту ни по здоровью. Но работать на государство я ещё могу, и работаю. Ведущий специалист по технической поддержке в крупной госструктуре. Бюджетник. У нас в конторе дают бронь. Но я работаю за себя и за того парня. Хотя мне бронь не нужна и с военного учёта давно сняли. Пока идёт СВО я убрал все резюме с поиска работы. Потому что я стране тут нужен.
dsn попов Мыслитель (8534) 2 дня назад
Сначала добить гадину, потом перемирие. И подписывать его надо на столе, стоящем на столбах виселиц бандеровцев.
Хлебушек Оракул (77532) 2 дня назад
Минские соглашения игнорировали, а теперь перемирие предлагают?) С коклами договариваться - себя не уважать
федя зайцев Оракул (64200) 2 дня назад
Да просто все если армия наступает ,есть скажем так результаты то зачем противнику давать передышку ч,тобы чего укрепления построили ,снаряды привезли ,солдат перебросили и.т.п. и ещё не факт что из этого выйдет что то типа мира и.т.п а не просто разведут потом руками типа хотели как лучше но не вышло ничего
Похожие вопросы