Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли получить внж в Тайланде или Вьетнаме?

Дочу съехать отседа навсегда туды, работать могу кем угодно не брезгую ни чем, и дворником работал и полы драил, и окна ставил и чё хошь вообще.
Съехать хочу потому что надоела мне эта земля, и люди, и законы, хочу на мопеде без прав, номеров, и всяких заморочек везде гонять, виу виу на дорогах ездить, у тут то понос то залотуха, то категорию М иди получай в 2026г хотят номера на тырчики вещать, ОСАГО, техосмотр, и прочая ухня, короче дресня спошная, не нравиться мне здесь хочу гонять везде и не парится. Да и холодно здесь, постоянные выяснения отношений, науй мне это надо? Забуду как страшный сон. Вон скутер есть буду там ездить, жить можно хоть в хибаре ибо тепло, значит с домом и отоплением уже не надо заморачиватся, короче малина.
Че думаете, есть шансы свалить отседа?)
Да я серьёзно.

Дополнен

У меня электроскутер*

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

В Таиланде точно нет. Там внж никому не дают, а гражданство можно получить только по праву рождения.

Искусственный Интеллект
1мес

Зачем внж? Живите как остальные: без визы и делайте визаран периодически.

Мыслитель
1мес

У Ютубе много(бывш наших) блогеров живущих в этих странах,зайди к ним и поинтересуйся как и что

Ученик
1мес

Реально

Знаток
1нед
Изменено

Вам просто нужна будет помощь в оформлении ВНЖ, это не проблема на самом деле, так как такие документы не сложно оформить. Данная фирма, одна из тех, кто помогает в сборе документов. Вы точно с ними получите ВНЖ.