Если на сайте где подзарабатывала заблокировали насовсем и написано нельзя заходить,то можно ли зайду с прокси-сервера?
Или тоже вычислят и заблокируют? Все было хорошо, платили всегда (правда делала для осторожности лишь дешевые задания), и вдруг вчера меня заблокировали, и в правилах сайта написано, что заблокированные не могут заходить - нельзя регистрироваться под другим псевдонимом и работать. А если я войду (естественно под другим псевдонимом) и буду делать задания через другой браузер и с прокси-сервера (ip-адрес будет другой), то меня все равно вычислят и заблокируют или есть шанс на удачу?
Я просто умру если нельзя... мне надо работать, хотя бы в интернете, да и жить мне не на что (нет желания на чьей-то шее и зависеть во всем: да и некому мне больше даже по мелочи помогать)
КТО БУДЕТ ПИСАТЬ УСТРОИТЬСЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЯВУ (НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ И МОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ ОБМОРОЧНЫХ СОСТОЯНИЙ), Я, ИЗВИНИТЕ, СВЕРНУ ВСЕ ОТВЕТЫ
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПО ВОПРОСУ, ВАЖНОМУ МНЕ!!!!, ТО НЕ НАДО, ПЕРЕЖИВУ БЕЗ ОТВЕТОВ
СОВЕТЫ - НЕ ВОСПРИМУ
Иди на другой сайт по вебкаму, видимо этот вебкам заблокали и gg
Какой сайт? Надо посмотреть
Во-первых, придется создавать новый аккаунт, заблокированный уже не будет работать даже из Африки. Во-вторых, для создания нового аккаунта нужно новое устройство (вычислят по данным телефона или компьютера), новый IP-адрес (VPN или прокси) и все прочие данные (ФИО, дата рождения, адрес, номер банковской карты, фото -- я не знаю, что там требуется указывать) должны быть другие. Обычно для подтверждения аккаунта присылается SMS на телефон -- номер телефона, естественно, тоже должен быть другим.
Если блокировка одновременно по IP и по устройству, то попробуйте создать аккаунт с другого устройства
Если аккаунт заблокирован или удалён = за=одить уже не имеет смысла.