Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За птицеедами дорого ухаживать?

Кира Кира Гуру (3811), открыт 15 часов назад
Хочу купить, но не знаю, как дорого мне обойдется уход
4 ответа
Vadim Leonov Мыслитель (7959) 14 часов назад
В издании "Коммерсантъ" журнал с таким названием... Там Ольга Волкова ведёт раздел о животных и экзотике тоже. Вот там много чего есть...и птицееды в том числе. Можно и непосредственно вопрос задать о пауках этих.
Buran Профи (923) 12 часов назад
Птицееды - буквально одни из самых неприхотливых питомцев. Если это не какая-нибудь терафоза или нежный древесник. Расходы на условную брахипельму или парахибану: стоимость паука (от нескольких сотен рублей то нескольких тыщ - в зависимости от вида, возраста и факта определения пола паука) + стоимость субстрата (рублей 300 брусок кокосового субстрата - на год-два хватит для одного паука) + стоимость жилища (тут смотрите по бюджету: можно взять дорогой террариум, а можно обойтись пластиковым контейнером из фикс-прайса за 150-200 рублей). В качестве укрытия подойдет либо половинка кокоса, либо кора пробкового дуба (продается в зоомагах). Также вам потребуются живые тараканы (на авито туркмены рубля по 3 штука, в зоомагазинах раза в 2-3 дороже), на среднего-взрослого паука это примерно 2-3 таракана в неделю. Как-то так примерно.
Похожие вопросы