Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Скажите, у меня на ПК майнер? Если да то помогите избавиться без вложений.

Кароч, одним днём я заметил что игры сильно лагает, хотя раньше все летало, после я решил включить msi afterburner и включить все данные о ОЗУ, видеокарте, и процессоре, и в игре я заметил, что проц нагружен постоянно на 100% (Xeon e5-2640v3) а частота зависла на 2933 МГц, при этом видеокарта постоянно простаивает, тоесть она в игре потребляет от силы 40 ватт (RX580) после я закрыл игру и запустил лёгкую игру это Зомби Против растений, и она даже тупила, при этом постоянная нагрузка на процессор, видеокарта в простое, после я решил открыть диспетчер задач, и когда я это сделал, процессор перестал напрягаться, далее я запустил Майнкрафт и нагрузка на процессор упала, частота поднялась на 3.4 ГГц, нагрузка на видеокарту выросла, я склоняюсь к тому что это майнер на процессоре, помогите мне его удалить этот майнер без сноса системы и за бесплатно.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

попробуй Винду снести и обратно поставить , а то майнеры щас молитвой ток удалишь

2мес

Наверное у тебя включены всякие программы типа Planet VPN и яндекс. Попробуй удалить их через unistails, найдя место где хранится само приложения яндекса и всяких прочих впнов.

Профи
2мес

Вряд-ли вирус можно будет удалить

Просветленный
2мес

переустанови винду