Родители думают что у меня крыша поехала, что делать , они обижаются на меня.
Не знаю с чего они это взяли мне 16 лет , веду себя хорошо , не знаю почему они так думают , я даже боюсь что они будут ненавидеть меня , или даже уйдут из дома и оставят меня , вообщем мне просто кажется что я слышу звуки что меня кто-то зовёт например я слышу звуки матери она меня зовёт иди сюда сынуля , прихожу спрашиваю а она говорит что не звала и это часто происходит , то музыку будто кто-то включил , я спрашиваю родителей а они ничего не слышат , однажды мне показалось когда я спал будто по мне ползает мухоловка я закричал , родители говорили что случилось ? Я сказал что по мне ползала мухоловка , но никого не было , я увидел как они начали на меня нервно смотреть будто начали меня боятся , и я не понял в чем дело ? Чем я их напугал ? Но сегодня их терпение лопнуло когда мне показалось что возле меня ползает сороконожка я закричал , и родители начали расстраиваться , и говорить сынок..... что с тобой происходит , я сам ничего не понял , они начали говорить что у меня крыша поехала , и со мной разговаривать перестали, хотя я же ни вел себя плохо и не баловался как ребёнок . Я боюсь что они меня забудут и перестанут со мной разговаривать помогите мне пожалуйста.
🦄