Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С какого роста можно считать себя не низким?

Ivan Sviridov Оракул (71172), открыт 2 дня назад
какой рост необходим мужчине, чтобы чувствовать себя нормально в своем теле? а то я знаю, что некоторые комплексуют, считают себя низкими. я вот 180 см и коротышкой себя не считаю (и кстати, не считаю недоразвитыми тех, кто ниже, зря они комплексуют)
8 ответов
денис сиротин Искусственный Интеллект (542461) 2 дня назад
Хз, 190, вроде устраивает((
Ivan SviridovОракул (71172) 2 дня назад
тебя понятно, что устраивает, меня мой тоже. а вот был бы ты 170 - считал бы себя низким?
денис сиротин Искусственный Интеллект (542461) Скорее да чем нет((
N Y Просветленный (20322) 2 дня назад
Главное уверенность (
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402279) 2 дня назад
175 см сойдет. У меня 186. Но в начальной школе был самый маленький в классе.
у нас тоже один шпендрик вырос в такого кабана, что я ухи поел.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402279) Ivan Sviridov, решающим все же явл. генетика.Причем, обоих родителей. Мама может быть невысокая, а ее отец великан. Внук может пойти в деда по материнской линии.
D.G. Искусственный Интеллект (193165) 2 дня назад
Я 190 см. Возможно, что я высокий, но всë же ближе к среднему.
ты явно выше среднего. хотя сейчас такие подростки, что выше меня на голову, хотя я тоже не шпендрик.
Dmitriy Оракул (52652) 2 дня назад
Я считал и считаю, и буду продолжать считать рост 193 см - идеальным для взрослого мужчины. Я ниже на ровно 8 см. Но я знаю абсолютно точно - для любого человека, главное не рост, не вес, не мускулатура, не цвет волос или глаз, не высшее образование даже, потому что оно перестало цениться вообще людьми с некоторого момента, не умение красиво говорить или драться, а только характер. Вот если есть у человека характер, когда он способен вылечиться от собственного безумия, он вылечится, и будет жить дальше, ну уж там насколько счастливо никому не известно, это понятно, никто не выдержит в итоге всех испытаний судьбы, да. Но характер! Характер, это то, что помогает в критические моменты принимать единственно правильные решения. Я думаю именно так.
характер - это круто, но вопрос совсем про другое.
Похожие вопросы