Странное желание убить девушку с которой в отношениях.
встречаюсь с девушкой. не знаю даже, что к ней испытываю. вроде любил, а сейчас иногда то люблю, то наплевать абсолютно. иногда хочется ее прямо убить - не думаю об этом всерьез конечно, но вот даже не от злобы.. странное чувство такое. за девушку не бойтесь, однако я не знаю что делать мне. от чего это возникает? к кому обращаться? может фетиш какой-то?
обязательно подойди к священнику - выслушает каждого ..и к психологу не помешает.. и к психиатру так же .. таблетки выпишет для стабилизации нервной системы .. вперед.. девушке дай отбой на время..
К психиатру сходите.
Фетиш 100%. Вам хочется в тюрьму. НО! Советую начать с малого срока. Год-два за хулиганство. А так и сразу 15-20 лет... Это тяжело.
Ты ее никогда не любил, а начал отношения с ней только ради секса, когда получил желаемое, интерес к ней пропал, когда человек любит и испытывает чувства, он делает это не из за каких то возвышенных чувств к девушке, женщине, а потому, что получает от нее ощущения, которые для него необходимы.
Это свою необходимость и важность для девушки, ощущение того, что она тот самый человек, который понимает тебя лучше чем все другие, ощущение уверенности в своих силах, потому что она всегда тебя поддерживает и верит в твои силы и много чего еще, у каждого свои потребности, которые он закрывает в отношениях с противоположным полом, она тебе видимо ничего не дает из этого, ты получил уже желаемое - расставайтесь.
Если вновь нахлынет романтика, начать с нуля никто не запрещает, на самозапреты только личные тараканы могут повлиять, ну или если кто то из вас женится или выйдет замуж.
Вы сначала определите свои цели. И всё станет ясно.