Мультиплеер для бонлеб.(пиратка)
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я купил два Oculus Quest для игры с другом. Мы решили скачать игры через qloader и SideQuest.
Мы скачали Bonelab (так как эта игра предоставляет неограниченные возможности, особенно когда играешь с другом и модами). Но для совместной игры нам нужен мод Fusion. Чтобы его скачать, нужен либо LemonLOuder, либо MelonLoader. И вот тут возникла проблема.
MelonLoader требует, чтобы я показал ему папку с игрой для патчинга. Но на ПК у меня нет Bonelabe, я скачал его сразу на Quest 2. Если я скачаю его на ПК, то придётся играть в маленькой комнате по проводу 3.0,который компьютер видет только как 2.0. Кроме того, все инструкции были для официальной версии, а не для пиратской.
LemonLOuder ещё интереснее. Я скачал его на Quest через SideQuest. Через него я нахожу Bonelabe, но для патча нужен файл ADB. Его нигде нет. Я нашёл похожий файл и попытался загрузить его через файлы (как на телефоне). Открыл доступ к ПК, чтобы перекинуть файл, но папки с Quest 2 не появилось. Тогда я попытался открыть её через Quest через файл-переводник, но не смог, так как доступ к папкам запрещён для защиты конфиденциальности.
Я перерыл весь интернет, но так и не нашёл решения. Прошу о помощи, если кто-то уже пытался это сделать.