Top.Mail.Ru
Ответы

Родители хотят переехать в США,но я не хочу,что делать?(Шутки,бред и оскорбления - диз!Не тратьте время)!

Работала админом,аля алмост директор колледжа,получала около 80 тысяч в месяц.Отец вахтовщик 200тысяч рублей в Африке.Живем без кредитов и прочего!Мне 15 лет,9 класс.Моя мать раньше преподавала английский,я его тоже знаю 50/50,но тупо ни к чему,ее потянуло в Штаты и отец тоже не против.Я туда не хочу ехать,чтсто из-за другой культуры,из-за друзей,из-за того что сам люблю очень Россию.Что делать?Как поменять их точку зрения

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Поезжайте вместе с ними. Не понравится, в 18 лет вернётесь.

Мастер
1мес

Задай родителям обоснованные вопросы по поводу работы, жилья, перспектив жизни в кредит, платного образования, страховок, друзей. О твоих планах получения высшего образования, с учетом того, что диплом об образовании в Штатах может быть не признан у нас. Не думаю, что это хорошо взвешенное решение - уехать из родной страны. При неудаче возвращаться потом будет сложно и дорого. Если настаивают, есть вариант остаться с родственниками.

Мастер
1мес

Продолжить работать в России, снять квартиру и жить одному, раз работаешь админом

Мастер
1мес

Вахта в африке это ЧВК ВАГНЕР?)))))

Если серьёзно, то скажи что ты ненавидишь пендосов и ты возненавидишь родителей, если они не послушают твоего мнения и поедут в пендосовщину

Профи
1мес

тебе ничего не остается делать братан, ты не совершеннолетний и ничего не сможешь решить