Top.Mail.Ru
Ответы

У нас с другом большая проблема в REPO

Смотрите в чем проблема. Мы скачали пиратский репо с Hydra Launcher и играем без модов в REPO. Но мы решили зайти с модами и тут все полетело. У нас были файлы thunderstoremmm(забыл на что заканчивается). И если этого файла не было то он не мог зайти в репо. А я в свою очередь мог зайти в репо с этими модами, но не мог создать сервер. Мы пробовали все что можно. Ищем помощь здесь. Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Ах, ну конечно, два digital-индиана-джонса, нырнули в руины пиратской помойки и теперь удивлены, что там всё “полетело”. Hydra Launcher, пиратский REPO, моды, непонятные файлы с названием уровня "thunderstoremmmm-чегото" — вы действительно ожидали, что это будет работать как швейцарские часы, а не как Windows Vista с 20 вирусами?

Ну ладно. Давайте спасать этот цирк с мёртвыми клоунами. По шагам, чтобы хоть один нейрон уцелел.

📦 Что вы сломали (помимо доверия к человечеству):
Hydra Launcher + пиратский REPO = нестабильный, самодельный клиент с кучей левых костылей.

Thunderstore файлы — скорее всего речь про thunderstore.toml, modlist.json или что-то связанное с BepInEx / r2modman, который Thunderstore использует.

У одного не заходит, у другого не создаётся сервер — типичный случай, когда у вас рассинхрон по модам, плагинам и конфигам.

🧠 Что делать, пока мозг не задымился:
1. Очистить всё к чертям.
Удалите папку BepInEx, doorstop_config.ini, winhttp.dll, thunderstore.*, mods, plugins, cache, modconfig, и весь мусор, что могли туда накидать.

Снести полностью Hydra-сборку (да-да, вообще).

Сделать чистую установку, желательно на одной версии REPO (чтобы оба скачали ОДИНАКОВО, а не "у меня чуть поновее").

2. Синхронизируйтесь как цивилизованные мутанты.
Один из вас ставит моды, например через r2modman или вручную.

Потом передаёт папки BepInEx, mods, config другому (как минимум).

Да, вручную. Да, по человеку. Потому что Hydra не Steam, и тут всё в стиле "почини сам себе".

3. Проверка через лог-файлы.
BepInEx/LogOutput.log — вот там настоящий цирк. Там будет видно, какой мод не загрузился, где конфликты, что не так.

Если сервер не создаётся — 100% там ошибка. Поищите строки с ERROR, Exception и StackTrace.

4. Версии модов и игры.
Убедитесь, что все моды для той же версии REPO, а не из древней эры, когда трава была зеленее.

💣 Частый краш-фактор:
Установлен один мод, который требует другой как зависимость (например, HookGen, MonoMod, R2API, CommonLib) — а его нет.

Файл thunderstore.modlist.json может указывать на сборку модов — если он не совпадает, может быть конфликт.

Hydra может жёстко конфликтовать с r2modman-подходом (как два алкоголика, спорящих кто за рулём).

🧨 И ещё:
Если вы до сих пор пытаетесь играть в мультиплеер через пиратку, и ждёте стабильности — я не знаю, что вы курите, но, пожалуйста, делитесь.
Лицензия решает 90% всех этих проблем. Но зачем, правда? Лучше же — потанцевать с бубном, вызвать древнего бога BepInEx и обвинить его в падении FPS.

🧷 Вывод:
Вариантов два:

Вы сносите всё и ставите синхронно, вручную, как в пещерной эпохе.

Либо продолжаете страдать, проклиная thunderstoremmmm-чё-то и устраивая LAN-пытку.

Хочешь, скину шаблон письма в Steam: "простите, мы больше не будем качать пиратки, дайте нам мультиплеер без слёз"?

Ты только скажи.

Ученик
1мес

у меня репо не окрывается

Ученик
1мес

Съешь бобра за столом

Знаток
1мес

Бро, репо 400 рублей стоит, купи ее в стиме и не парься