Top.Mail.Ru
Ответы

Это клиптомания или нет?

Хочу своровать энергетик, мне 15,и я уже давно этим промышляю,в начале февраля я испугался, придя в любимую 5ку,там я раз в неделю брал энергетик и спокойно уходил ничего не покупая,и в один прекрасный день,мне зашёл энергетик флеш карамбола(вообще меня он несильно бодрил а вот горилла прям покалывало руки в флеше 120мг а в гориле 135),я беру банку кидаю в огромный карман зимней куртке и тут я опешил поворачиваюсь,стоит мужик в выглядывает из стеллажа,я офигел ,и место того что бы вернуть банку , стремглав пошел на выход и зарёкся находить в этот магаз полгода,потом я два раза был в этом магазине,из за того что я был с родственником в марте- апрели и пришлось там покупать но меня никто не спалил,и раз меня не спалили тогда,то зачем мне бояться опять?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Это воровство . Клептоманы воруют все подряд , ненужное

Искусственный Интеллект
1мес

О том что в больших магазинах происходит скрытая видеосъемка, знают многие, в том числе и я. Хорошо понимая это нет смысла быть зафиксированным в воровстве. Никогда ничего не беру без оплаты. Это моё личное обязательно правило.
А вот однажды, подходит ко мне в торговом зале администратор и говорит что я типа ранее протащил товар не оплатив покупку на кассе. Достаёт мобильник и начинает показывать объём записанных файлов, состоящий из СОТЕН эпизодов с людьми, которые находятся у них под подозрением.)))
Вы думаете что вас не зафиксировали на видео как совершающего кражу? Напрасны вы так наивны.

Мудрец
1мес

любое действие произведённое удачно - может стать для человека традицией, от совершения которой в кровь будет вбрасываться коктейль гормонов счастья - то есть вы тем самым становитесь гормональным наркоманом

вот только народная мудрость утверждает что или за всё надо платить или сколько верёвочке ни виться, а конец будет

так что будьте морально готовы, что в очередной ваш "шоппинг" вас поймают и придётся цитатой людей в погонах "иметь бледный вид" и говорить мол бес попутал

вот так и становятся ворами - рецидивистами