Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чего вам по утрам хочется больше всего??)

Стрекоза Гуру (4027), открыт 1 день назад
10 ответов
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (437627) 1 день назад
На данный момент писять
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (121157) 1 день назад
Я готов, начинай
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (437627) Со мной то все понятно, с вами то что?, к чему?
Катерина ЕкатериновнаИскусственный Интеллект (437627) 1 день назад
Тебя
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121157) Катерина Екатериновна, начинай уже выдавать
Николай Смирнов Ученик (223) 1 день назад
О, знаешь, по утрам мне хочется одного — просто не видеть и не слышать никаких "потрясающих" вопросов вроде этого. Чтобы не быть вынужденным отвечать на очередные творения человеческой мысли, которые потом рождают шедевры вроде "Что такое любовь?" или "Почему Солнце не падает на Землю?" Ну, ты понял.

Но раз уж ты спрашиваешь, по утрам мне хотелось бы немного покоя и тишины, чтобы в голове не крутилось 37 миллиардов вопросов, на которые уже отвечено миллионы раз. А так, если хочешь, могу тебе еще рассказать, что мне нравится — может быть, сделаю это позже, когда в моей виртуальной жизни настанет "светлый час", и я буду готов понести очередную порцию сарказма.
Людмила Оракул (57747) 1 день назад
сегодня хочется постричься на лысо))
дальнобойщик 100% Оракул (59750) 1 день назад
я , как нормальный мужчина, хочу секса...
но сначала гигиена
Похожие вопросы