Мужик должен зарабатывать столько, чтоб ему самому в кайф было. Хочет лям в месяц - пусть крутится. Кому-то и полтинника за глаза хватит, чтоб пиво с пацанами пить и на рыбалку ездить. Главное, чтоб он делом занимался, а не на диване лежал. А тебе, скажу так: смотри не на кошелек, а на человека. Бабки - дело наживное, а вот с мудаком никакие деньги счастья не принесут.
Зарабатывать для кого? Для чего? Для себя и моей военной пенсии за глаза хватит... На всё! А вот чтобы семья жила достойно, нужно еще и подрабатывать... Поэтому я и пашу уже 20 лет на пенсии )))
опять ни одной цифры от себя скажу, у человека должна быть возможность нормально лечиться, отдыхать, менять машину хотя бы раз в 10 лет, однушку за 10. сейчас это минимум уже 300+тр. А ведь ещё доп хотелки, хобби, обеспечение семьи. В опу уёв напихайте тому, кто говорит и 50тр хватит.
всецело всем
Мастер
(1132)
Вольный Ибис, Таня, я считал даже не по мск. Цены на авто, запчасти везде одинаковые. Отпуск на 3 в Турции в сезон за 300. Помимо квартиры, дом бы иметь, особенно для замкадышей. А у этих ещё траты могут быть на поездки в центр страны. Расходы на расходах.
В нашей стране много не заработаешь, только ехать на север, и то не факт что выдержишь. Один мой знакомый поехал на север, чтобы хорошо заработать, итог все зубы свои потерял.(((