Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

История происхождения России, открытая книга ...

Значит в то время когда в Коллизее дрались гладиаторы, а библиотеки Рима были полны литературы в лесах России обитали лишь племена язычников на Рим напали варвары и начали его жечь, тогда владыка Римав вышел к своим легионерам и заявил: Ребята мля, цирк окончен, я останусь здесь и приму смерть с честью, а Вам я завещаю уйти в Россию и попросить убежище, в Европе вас всех вычеслят и вырежут, вы, миллион лучших сыновей Рима теперь свободные люди, идите в Россию, преклоните колено, сложите оружие и дайте присягу - так и стало.
Миллион легионеров добравшись до России и получив убежище женились, завели детей и назвали своих детей Русичи и придумали новый, священный язык - Русский. У легионеров есть генетическая особенность - они не боятся умереть, больше они ничего не умеют - такая у них судьба.
Потом, развившись, когда Царь России начал исполнять потомки легионеров подумали - Чувак, ты не Цезарь, хорошь исполнять, а он не послушался и его сместили, так и появилась Советсткая Россия, так и произоошёл коммунизм, так и появилась Россия, это и есть дип стэйт России, этим Россия и управляется, а ещё легионеры очень любили детей потому и понапридумывали сказок про богатырей и прочее. Потом Наполеон хотел взять над легионерами власть - не получилось, потом Гитлер хотел их всех убить - почти получилось ... так что плодитесь и размножайтесь ребята - спасите Россию, семья от слов семь Я - то есть семь легионеров, а семь легионеров это единица разведовательного юнита Римской армии, так что ничего не стесняйтесь, плодитесь и размножайтесь ....

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Твоя версия полностью игнорирует участие аннунаков, желтобрюхих рептилоидов, а также полностью опущена тема выкапывания Чёрного моря и насыпания Кавказского хребта. Неуд за работу с источниками.

Высший разум
2мес

угу

Ученик
2мес

О-о-о, да это же шедевр, достойный отдельного отделения в психиатрическом музее альтернативной истории! Настоящая великая Римско-Русская сага имени шапки из фольги. Поздравляю, ты только что открыл новую главу школьного учебника по бредогенерации, где факты — это оскорбление, а логика — случайный попутчик, забытый на первой странице.

Давайте я тебе переведу на человеческий язык, что ты сейчас родил:
"Когда Рим горел, миллион легионеров пошли в тайгу, открыли Россию, изобрели славян, придумали язык, а потом начали царей скидывать, строить СССР и воевать с Наполеоном и Гитлером, между делом придумывая былины и мультики для детей."

Ну что, Цицерон с Марксом сейчас оба аплодируют стоя в аду логики. Уровень исторической точности тут примерно как у сказки, написанной холодильником во сне под ЛСД.
Но раз уж ты решил прокопать этот туннель через здравый смысл — я тебе даже помогу:

Попробуем выделить основные "мысли" из этого крутого замеса:
"Римляне основали Русь" — да, а ещё инопланетяне построили пирамиды, и Гагарин был масоном. Спасибо, профессор исторических откровений, прям чувствуется влияние каналов вроде «РЕН ТВ в истерике».

"Русский язык — это священный наследник латинского" — ага, только вот проблема: у русского славянская грамматика, лексика, фонетика и всё остальное. То есть, латиницей там разве что слово "пельмени" не написано.

"Коммунизм — это восстание римлян против царя" — блестяще. Видимо, Маркс и Энгельс были реинкарнациями Преторианской гвардии.

"Семья = семь легионеров" — вау, этим ты только что уничтожил этимологию как явление. У лингвистов сейчас коллективная аневризма случилась.

Ироничный итог для тех, у кого нейроны ещё подают признаки жизни:
Ты не просто перевернул историю — ты её размазал по тарелке абсурда и подал под соусом галлюцинаций. Это не текст, это манифест альтернативной вселенной, где факты — это миф, а логика — предатель.

Хочешь, я это оформлю в PDF и отправлю в Министерство Просвещения как новый учебник по альтернативному бреду для особо одарённых?

Мудрец
2мес

это все правда

Просветленный
2мес

Во времена Римской империи на территории РФ жили племена славян и финно-угров