Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни вы зачем так делаете?

Девушка с изъянами Ученик (134), открыт 18 часов назад
Находите, хороший, чистых, невинных девушек, и отбираете у них невиновность, а после этого ещё же и бросаете? А девушки и вам уже не интересны и другие не факт, что замуж возьмут испорченных. Прям бесит это ? Что вам нужно вообще? Чего не хватает?
Дополнен 18 часов назад
Невинность
11 ответов
МАЗик Просветленный (33808) 18 часов назад
Наверно девушки тоже в этом виноваты. Не надо спать с кем попало. А если решила, то должны быть крепкие основания прожить с ним всю жизнь. И беречь свою любовь.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195017) 18 часов назад
Что не так с вашим русским языком? Ваш переводчик некорректно переводит?..
Dreamy Искусственный Интеллект (151955) 18 часов назад
У невинной нифига не отберешь + в случае чего за ней стоит братик и папаша которые подрежут яйки и ты пожалеешь что связался с ней)
с богом Искусственный Интеллект (144680) 17 часов назад
Девствееницей замуж выходи,и всё будет ок
Лена-пена Искусственный Интеллект (742601) 17 часов назад
А девушки сами зачем отдают свою невиновность первому встречному?
Олег Искусственный Интеллект (108898) 17 часов назад
Таких невинных надо поискать,в школе уже епутся во всю как белки в колесе.
Люда Саванович Мастер (2156) 16 часов назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Иван Семенов Мыслитель (8734) 14 часов назад
Ту самую никогда. А если бросили то парень априори не хотел серьезных отношений.
Похожие вопросы