Top.Mail.Ru
Ответы

Как перейти на гитару?

Привет! Пошла в музыкалку с целью записаться на гитаре. Сказали, что мест нету, предложили год походить на домру, а потом перевестись на гитару. Я согласилась. Честно говоря, у меня нет желания больше заниматься домрой, я отдаю свободное время дома игре на гитаре. Подходит середина мая, переводиться не предлагают. У учителя даже мыслей нет что я собираюсь перевестись, уже планы на другой год строит. Как-то надо сказать о переводе. Уже время поджимает. Вот я и не знаю как это сказать учителю, вдруг перевестись не получиться, наши отношения натянутся. Она хвалит меня другим учителям. Честно говоря, ещё с начала обучения мечтала о переводе. Дальше заниматься домрой я не планирую. Не буду больше разглагольствовать. Вообще возможно в 14 лет перевестись на гитару?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Просто подойди к учителю по гитаре и скажи что хочешь к нему перейти. Что домра тебе не нужна. Уверен - он пойдёт тебе навстречу! Ему нужны упорные ученики! Да и навыки работы на домре тебе очень помогут в дальнейшем! Не сдавайся!!!

Ученик
1мес

Если есть желание то можно даже в 15,16 и так далее. Если у тебя в городе есть другие музыкалки попробуй в них поступить

Знаток
1мес

так учителю и скажи, что тебе домра нахер не сдалась, и изначально договор был на переход на гитару.

Гуру
1мес

Да. Главное проявить упорство в своем желании перевода, думается, что свободное место найдется.

1мес

Я думаю,что можно.Если учительница не предлагает пока что,то можешь сама подойти к ней,ну или попроси родителей помочь(если сама стесняешься).Успехов тебе!