Помогите ситуация такая так как у меня арест на карте и если деньги держать на сим карте то как их можно будет обналичит
Можно ли сделать такой вариант к примеру приди в любой банк и скинуть работнику банка на карту деньги через личный кабинет теле2 и получить деньги а такой вариант как сделать это с незнакомцем на улице случайным к примеру скинуть ему деньги на карту и пойти вместе снять и ему отстегнуть рублей 200 или он мне наличку а я ему на карту но есть риск что он может сбежать с моими деньгами а это потом тащиться придется в ментовку писать заявление за незаконное обогащение а это время и ближайший участок находиться далеко
Сложно.
Открой карту в банке, где приставы не списывают.
Ну, или ту же виртуальную карту Сбербанке.
Для разовых операций — отлично.
Но раз 6 месяцев пристав будет отменять и заново отправлять все вот эти решения и в тот момент виртуальная карта в сбере так же попадёт в блок.
Ну и так далее.
Зайди в преложение оператора симки может там есть
Ты будешь послан. Работником банка в первую очередь, т.к. работники банка не будут так подставляться используя свои карты в банке по сути участвуя в мошеннической схеме.
Другие люди...ну если ты такого лоха сможешь найти, то да, конечно можно. Пишу сразу прохожие на улице пошлют тебя сразу.
выплатить арест и пользоваться средствами