Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Мои решения ведут в никуда.

На протяжении всей жизни, отовсюду нам говорят про преодоление препятствий. Про то, что на пути к цели или мечте они обязательно появятся. И для того что-бы с ними справиться нужно лишь преодолеть их. Сломать преграду, перелезть через забор, переплыть через ров. И на протяжении всё своей жизни я старался так и делать. Я всегда пёр как таран. И всегда это заканчивалось ни чем. За этой самой преградой не было искомого, там даже не было моря кала, лишь сплошная пустота. Складывается такое впечатление, что лишь то что предначертано судьбой(в которую я не верю) способно воплотиться в жизнь. Любое мое осмысленное и продуманное действие не приводит ни к какому результату. А вот бред на который я не могу повлиять, он оказывают на мою жизнь сильное воздействие и происходит с такой легкостью, словно это было прописано в сюжете.
Я будто скачу на коне, обхватившись за его шею и пытаюсь схватиться за поводья. Но каждый раз они выскальзывают из рук не успей я взяться за них.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

У всех своя судьба и свои проблемы. Конечно надо преодолевать преграды, если есть личное желание и способность, но не надо следовать таким советам. По возможности надо стараться не напрягаться, если сила есть, то преодоление само совершается.

Искусственный Интеллект
1нед

Ты прям как Фауст рассуждаешь.