А ведь они нас боятся)
Еду, зазвонил телефон. Надо поговорить. На трассе не стала отвечать, и руки нельзя занять, и связь всё равно плохая. Доехала до пункта весового контроля на трассе. Там была парковка, правда, стояла машина ДПС. Ну я же ничего не нарушаю, мне просто надо остановиться и поговорить. Встаю рядом, отвечаю на телефон, уже пятый наверное дозвон по работе. И эти... Они чуть не руки на капот попросили. Все документы с лупой. Машине наверное только в выхлопную трубу не залезли. На мой вопрос, чо за кипишь, ответили что а вдруг я их хочу взорвать? И это из-за того, что остановилась и говорила по телефону. Отпустили, когда ничего не нашли. Даже не извинились. Всегда их не любила, сейчас вообще лучше обьеду через 3 горы...
1). Мозги свои включи! Ты в какой стране живёшь?!
2). Идёт война! Чуть ли ни каждый день показывают, как задерживают диверсантов и прочих козлов, которые планировали диверсии!
3). Нормальные люди с мозгами радуются, когда органы проявляют в таких условиях повышенную бдительность! Но ты походу не из них!
4). Это ты ещё в Израиле не каталась! Там, например, на пути в аэропорт тебя 10 раз остановят и обыщут до последней нитки! И все относятся с пониманием!
5). А "руки на капот" - это элементарная практика при остановке и перед осмотром в США! Их фильмы про полицейских хоть позырь для повышения образованности!
6). Жаль, что у нас такая практика повсеместно не применяется органами!
7). Потому, что много сотрудников погибло, когда по ним внезапно сразу открывали огонь после остановки!

.
Ну,все правильно.Сотрудники бдительность проявили.
Неуж-то совсем новостей не смотрим?То подрывают,то поджигают,то релейные шкафы жгут,то еще...
Так что тут в порядке все.
война, а предателей у нас хватает, нечему удивляться, теперь будешь знать что близко лучше не останавливаться,
вспомнилась одна история про одну бабу у которой то ли ремень порвался на штанах толи ещё чего. подвязала она каким-то проводом, провод заметный, а когда кто-то к ней стал приставать, она схватилась за концы этого провода и закричала "аллах акбар"))). народ разбегался теряя тапки))).
Какая трогательная история, я чуть не заплакал!
Да, очень боятся, прям ссут. Ты ведь страшная - п_ец. И дело совсем не в том, что ты выглядела как нарколыга, которая увидела ментов и попыталась отморозиться от них. Серьёзно, у некоторых людей синдром главного героя просто из всех щелей прёт.