Top.Mail.Ru
Ответы

Я проглотиоа жидкость из неоновой палочки

кароче мне 12 лет и сегодня вечером произошла такая ситуация: родители купили нам те палочки которые ломаешь они светятся так вот я сидела В тёмной комнате и играла с этой палочкой и я решила её покусать чтобы она там больше сломалась лучше светилась я её кусаю кусаю и тут чувствую что что-то в горле жжёт смотрю в зеркало А у меня чуть-чуть изо рта светится в общем проглотила чуть-чуть этой жидкости но потом я горло прополоскала (обычной водой) . Ну в общем люди кто-то вообще тут сидит, Мамы, доктора ,подростки,всё О'кей будет или надо родителям сказать? ( если я скажу родителям то они меня убьют и без всякого отравления.)

Анонимный опрос Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

лучше рассказать, да и правильно уже посоветовали, просто брать тут же полисорб начинать пить

Мудрец
1мес

ну можно вообще для перестраховки взять еще полисорб попить, очень будет в тему

Профи
1мес

ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО СКОРЕЕ ЗВОНИ В СКОРУЮ! ЧЕРЕЗ ЧАС ТЫ УЖЕ УМРЁШЬ БЫСТРЕЕ!!!!!!

Ученик
1мес

Лучше сказать родителям. Жидкость в таких палочках очень токсична и даже если прополоскала горло, то может не помочь и даже лучше сделать промывание (на всякий случай).

Мудрец
1мес

В большинстве случаев, это безопасно. Жидкость обычно нетоксична, максимум что может быть — раздражение или аллергическая реакция.