Нормальная ли это рама на велосипед для новичка?
Два велосипеда на китайской раме двухподвес. Планирую взять себе одну из таких рам и собрать не дорогой велосипед для спокойной езды по ровной трассе. По ходу покатушек, планирую копить деньги и улучшать оборудование вела, думаю это будет лучше чем приобретение ашан байка?
Двух-подвес для спокойной езды мало подходит. Сам ездил,поэтому знаю. На плохих дорогах,ОК. А на хороших,половину выносливости тратиться на раскачку задней подвески. Так что не рассупонивайся и возьми себе хорошую жёсткую раму. Можно даже без амортизационной вилки,а с обычной жёсткой. В крайнем случае приобретёшь амортизирующий вынос. Сам таким пользуюсь-просто сказка. Можно сказать-ты почти плывёшь по дороге,не чувствуя мелкие выбоины и другие шероховатости полотна,и на грунтовках руки практически не забиваются. А для хорошего самочувствия позвоночника,возьми амортизирующую подседельную стойку-параллелограмм. Седло-жёсткое или полужёсткое для mtb,желательно с прорезью в области промежности. И простата не будет сдавливаться и бубенцы не будут излишне мокрыми.
да почему нет
(рамы разной формы)
По мне самая удобная
У самого почти такой велик
Минус такой рамы, что нельзя установить
Бензиновый мотор, так как нету места под него
Тот что сверху стоит под 150к, снизу ещё дороже.