Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочке ненравиться педколедж,что делать?

Sss Zzz Сергеевич Ученик (83), открыт 3 дня назад
Дочери 16 лет.Живем в городе городского типа.200км от центра большого города,где все есть .
У нас в деревне
-Педколедж есть
-Техникум (я учился )
-Мед.коледж
-Филиал университета (я заканчивал )

Она хочет учиться на Интернет-маркетолог Академическом коледже ,среднее спициальность диплом.3 года
9000р в месяц учеба
15000р в месяц жилье снять
15000р в месяц на еду

Ваше мнение бы

Мое мнение были бы деньги -хоть куда
13 ответов
Сергей Просветленный (26808) 3 дня назад
Если дочка не кайфует от педколледжа, не надо её насильно туда толкать. Лучше поддержать её желание учиться на интернет-маркетолога — это сейчас реально востребованная тема, и в будущем можно хорошо зарабатывать. Да, деньги на учебу, жильё и еду нужны, но если это её мечта, стоит попробовать. Лучше вложиться в то, что ей интересно, чем заставлять учиться там, где ей не нравится, и потом получить халтуру или бросить всё. Если финансы позволяют — пускай идёт туда, где хочет, а если нет — подумайте, как помочь с деньгами или найти подработку. Главное — чтобы она училась с желанием, а не из-под палки.
annnnsdddh tУченик (136) 3 дня назад
Дочка с альт акка
Soklt Sd Ученик (129) 3 дня назад
деньги за обучение считай улетят впустую, если все таки отдадите ее в этот колледж. по профессии она 100% работать не будет, конкуренция ебвнутейшая
Хто тама. Искусственный Интеллект (334003) 3 дня назад
Пусть учится где хочет...
за свои денежки.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426089) 3 дня назад
две ошибки в одном слове... В ЦПШ дочке надо.
коша Искусственный Интеллект (171191) 3 дня назад
ну отправь на курсы бухгалтера, потом заработает себе на маркетолога
Ёрш Искусственный Интеллект (525830) 3 дня назад
Пусть три года отучится хоть на что-нибудь
Диплом получит - и свободна.
Профессия есть, знай зарабатывай да развлекайся. Хочешь - учись, хочешь - женись...
ゼニア Искусственный Интеллект (239647) 3 дня назад
Отпусти ее
Пусть учится на своих ошибках
Если она в пед не хочет то не надо ее заставлять чтоб она через силу ходила и мучилась
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (77003) 2 дня назад
Моя внучка не хотела идти в педколледж, но её мама сумела убедить что там получит хорошее образование, которое пригодится в жизни. По окончании может не работать по специальности, а заочно учиться в ВУЗе где пожелает. Вроде внучка поняла что образование получит хорошее.
alex smit Гуру (4529) 2 дня назад
Там миллион процентная гарантия что ей сразу начну давать заказы ? Или чисто ради диплома чтоб им тыкать . Вы же понимаете что диплом никому не нужен , всем нужны портфолио и практика за плечами . А на маркетолога можно курсы пройти и тоже самое будет. Так как проекты и клиентов самим придется искать . Вы же знаете что в колледже полно предметов которые не относятся к нему , вы тупо за деньги доучиваете 10,11 класс .
Похожие вопросы