Сергей
Просветленный
(26808)
3 дня назад
Если дочка не кайфует от педколледжа, не надо её насильно туда толкать. Лучше поддержать её желание учиться на интернет-маркетолога — это сейчас реально востребованная тема, и в будущем можно хорошо зарабатывать. Да, деньги на учебу, жильё и еду нужны, но если это её мечта, стоит попробовать. Лучше вложиться в то, что ей интересно, чем заставлять учиться там, где ей не нравится, и потом получить халтуру или бросить всё. Если финансы позволяют — пускай идёт туда, где хочет, а если нет — подумайте, как помочь с деньгами или найти подработку. Главное — чтобы она училась с желанием, а не из-под палки.
Soklt Sd
Ученик
(129)
3 дня назад
деньги за обучение считай улетят впустую, если все таки отдадите ее в этот колледж. по профессии она 100% работать не будет, конкуренция ебвнутейшая
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(77003)
2 дня назад
Моя внучка не хотела идти в педколледж, но её мама сумела убедить что там получит хорошее образование, которое пригодится в жизни. По окончании может не работать по специальности, а заочно учиться в ВУЗе где пожелает. Вроде внучка поняла что образование получит хорошее.
alex smit
Гуру
(4529)
2 дня назад
Там миллион процентная гарантия что ей сразу начну давать заказы ? Или чисто ради диплома чтоб им тыкать . Вы же понимаете что диплом никому не нужен , всем нужны портфолио и практика за плечами . А на маркетолога можно курсы пройти и тоже самое будет. Так как проекты и клиентов самим придется искать . Вы же знаете что в колледже полно предметов которые не относятся к нему , вы тупо за деньги доучиваете 10,11 класс .
У нас в деревне
-Педколедж есть
-Техникум (я учился )
-Мед.коледж
-Филиал университета (я заканчивал )
Она хочет учиться на Интернет-маркетолог Академическом коледже ,среднее спициальность диплом.3 года
9000р в месяц учеба
15000р в месяц жилье снять
15000р в месяц на еду
Ваше мнение бы
Мое мнение были бы деньги -хоть куда