Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия страна стариков,каждый третий старше 65, для кого строят стол ко нового жилья?

NerkaKaseopeya Просветленный (27064), открыт 8 часов назад
6 ответов
Амба Просветленный (20046) 8 часов назад
Где ты видел жильё? Это эти курятники чтоль?
hugo Искусственный Интеллект (208646) 8 часов назад
Это ты ещё в Прибалтике не был, там школы в дома престарелых переделывают.
Progect Искусственный Интеллект (137652) 8 часов назад
Жилье одно из выгодных вложений рост в 2.5 раза за 10 лет...
NerkaKaseopeyaПросветленный (27064) 8 часов назад
Рост там был только после выходок госдуры с льготной ипотекой, больше роста там особо ни когда и не было
грет грет Просветленный (36164) 8 часов назад
В системе рыночной экономики строят то что пользуется спросом и продается, никто не будет просто так вкладывать огромные суммы в стройки..В новых ЖК которых много, как правило все раскупают. Все на этапе строительства еще скупают часто, по договору ДДУ, эскроу-счет.
NerkaKaseopeyaПросветленный (27064) 8 часов назад
У нас на окраинах города строят не распроданные же, даже города спутники
грет грет Просветленный (36164) NerkaKaseopeya, Чтобы понять распроданные или нет надо интересоваться на сайтах, связываться с застройщиком и понимать сколько объектов недвижимости не продано. Я в своем ЖК знаю по сайту что продано все, по соседнему тоже знаю, один застройщик. А пальцем в небо что там вот вроде не продано не зная как на самом деле, это не то..Повторюсь если строят значит есть информация о том что купят. Бизнес просто так свои бабки не отдаст
Merops Оракул (57874) 8 часов назад
По оценкам на начало 2024 года численность пожилых людей в возрасте 65 лет и старше практически сравнялась с численностью детей младше 15 лет, составив, соответственно, 17,1% и 17,2% населения России
https://www.demoscope.ru/weekly/2024/01043/barom03.php

Встречный вопрос - а Ваши сведения про "каждый третий" - они взяты откуда-то? Просто очень большой разбег в цифрах. Каждый третий - это 33,3% ведь правда? Сами может выдумали?
кошаИскусственный Интеллект (170993) 7 часов назад
ну вообще то в сми 40 млн пенсов везде пишут
Merops Оракул (57874) коша, Так я и не возражаю, пусть пишут. Потом можно все проверить, сейчас не стану даже. Тут речь про четкую возрастную группу после 65. Пенсионный в России 55 и 60 лет. То есть не то же самое. А некоторые, представьте себе, за всякие вредности, боевые, и прочее - выходят еще раньше.
NerkaKaseopeyaПросветленный (27064) 5 часов назад
Старше 60 значит каждый третий
Merops Оракул (57874) NerkaKaseopeya, Откуда инфа, снова спрашиваю! Если в гадания - то есть другой раздел для этого.
Похожие вопросы