Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удастся ли Путину и этой власти создать бесклассовое общество?На базе Ильина и Шмелева которые сами называли себя ++

Романыч Леоновский Мастер (1821), открыт 13 часов назад
фашистами и мечтали о некоем сильном лидере или лидерах а не демократии.Видели в Гитлере освобождение...Почему эта Англичанка в Лондоне намного умнее многих наших болтунов..вранье то протухло уже и его рядят в тоги парадов и некоего почитания тех победителей и лже патриотизма.Я не о простых людях..те проявляют героизм и защищают свои семьи.Я о власти которая хочет..А чего она хочет?Счастья народу?Чего она хочет?Вести бизнес выгодней?Вот британка о СССР...УПРЕК ВСЕМ НАМ. https://www.youtube.com/watch?v=CyVHNo7z0LU
13 ответов
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (373541) 13 часов назад
ага.
Эти гиганты мыслей могуть все.
Новые общества, базы на Луне, Марс освоить.
Главное-дать им еще 25 лет порулить.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (337668) 13 часов назад
СССР ,на самом деле они сделать бы все смогли ,просто времени мало и работы много (то на* галеры грести * , то *мотыжить на святого Франциска *?) так что с Марсом таки ещё нужно поперпеть...так Думаю ?
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (361911) 13 часов назад
Бесклассового общества не может быть, т.к. это против сущности человека.
Романыч ЛеоновскийМастер (1821) 13 часов назад
Можно его склеить на время я о идеях пытаться склеить и создать новую повестку..
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (361911) Романыч Леоновский, у большевиков не получилось.
balyas Галямов Ученик (182) 13 часов назад
За 25 лет можно было коммунизм построить, чувак явно не про "создать", "своровать" - всегда пожалуйста. И СДЕЛКУ совершить, сбежать на Запад, продать родину. Я думаю из Стамбула он уже не вернется, если бы поехал. потом будет жить в Германии как Горбачев, интервью давать "а вы знаете у них такой народец-то с гнильцой в россии войны хотел, армия и флот порочные", "я им дал простой приказ - взять киев, а ВДВ вместо приказа бросились местных грабить, разбежались"
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309216) 13 часов назад
.
Оправдаться можно чем угодно.Но он у власти 30 почти лет..Пора отвечать..тебе не кажется?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (309216) Романыч Леоновский, отвечать за что? вы когда начнёте говорить фактами?
Momotaro Просветленный (22406) 13 часов назад
Бесклассовое общество в Швеции
Может быть раньше они и были ближе к этому..но со вступлением в НАТО и проникновением стандартов запада..
Momotaro Просветленный (22406) Романыч Леоновский, в ресторане в США сидят,а напртив в большое окно видно,как на тротуаре бомж срет,это мне кажется апофеоз бесклассового общества.
Мореход Искусственный Интеллект (630195) 13 часов назад
Бесклассовое общество?? Ты шутишь? А кто же тебе жо-пу вытирать будет??
Можно так показать..как идея обьеденения..важно на чем.Тот же национал -социализм базировался на этом.Один лидер..один народ итд.Все вместе и олигарх и трудяга.
Мореход Искусственный Интеллект (630195) Романыч Леоновский, Общество пока не готово к такому строю. Даже представить себе не могу через сколько столетий это возможно.
Андрей Смирнов Профи (983) 13 часов назад
будет сложно возродив крепостное право оставить общество бесклассовым. наших вованов ведь туда тянет - к александру3? хотя... если не считать крепостных людьми вообще...
Новый феодализм..с идеей великого лидера и плебса который им служит как небожителям..Не плохо..а.
Георгий Ромеев Мудрец (14893) 13 часов назад
Даёшь Восточную деспотию-она самая эффективная для России!!
Ошибочное суждение думаю.. но сильная власть для такой огромной страны необходима и ясные цели.Но не силу Шмелева и Ильина эти предлагают русский фашизм.
Георгий Ромеев Мудрец (14893) Романыч Леоновский, ..а у нас всегда...с самого начала был Русский фашизм..исключая краткие периоды Новгородской и Псковской плутократий)-ну разве Опричнина Грозного-не фашизм зверский?)
Михаил Лимонов Мастер (1304) 13 часов назад
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Старый Лис Искусственный Интеллект (307701) 13 часов назад
Это невозможно среди всех слоев населения такое общество создать, потому что одни пашут круглосуточно, а другие только по часам, да и то лишь бы видимость создать, а третьи и рады бы были заработать, но ума не хватает делать что-то сложное, и поэтому все будут жить по-разному, но главное будет то, что больше никто с тебя не будет требовать, чтобы ты работал за 10-х, а получал половину зарплаты, потому что другую отдадут родственнику или близкому или нужному человеку!
ivan gerasimenko Мудрец (10231) 13 часов назад
Что за бред?! Капитализм всегда ведёт к фашизму!
Похожие вопросы