balyas Галямов
Ученик
(182)
13 часов назад
За 25 лет можно было коммунизм построить, чувак явно не про "создать", "своровать" - всегда пожалуйста. И СДЕЛКУ совершить, сбежать на Запад, продать родину. Я думаю из Стамбула он уже не вернется, если бы поехал. потом будет жить в Германии как Горбачев, интервью давать "а вы знаете у них такой народец-то с гнильцой в россии войны хотел, армия и флот порочные", "я им дал простой приказ - взять киев, а ВДВ вместо приказа бросились местных грабить, разбежались"
Андрей Смирнов
Профи
(983)
13 часов назад
будет сложно возродив крепостное право оставить общество бесклассовым. наших вованов ведь туда тянет - к александру3? хотя... если не считать крепостных людьми вообще...
Михаил Лимонов
Мастер
(1304)
13 часов назад
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(307701)
13 часов назад
Это невозможно среди всех слоев населения такое общество создать, потому что одни пашут круглосуточно, а другие только по часам, да и то лишь бы видимость создать, а третьи и рады бы были заработать, но ума не хватает делать что-то сложное, и поэтому все будут жить по-разному, но главное будет то, что больше никто с тебя не будет требовать, чтобы ты работал за 10-х, а получал половину зарплаты, потому что другую отдадут родственнику или близкому или нужному человеку!