умом дурака не понять. он и рад стараться на теже грабли наступает. Я думаю это она СДЕЛКА. Пыня просто не вернется из Стамбула, продаст родину и сбежит на Запад, как Горбачев и Хрущев. Они уже все обсудили с американцами и получили добро. Точнее это он так думает что все обсудили, а в реале его арестуют в Турции и сдадут в трибунал, мы же не знаем что там ФСО решили
Ну если верить конституции РФ-это у РФ который год потеряны два региональных центра-Херсон и Запорожье и еще пара десятков городов и сотни сел оказались в оккупации иностранной армией. Это по итогам 2022 года и стамбульских договорнячков
gogo tytyev
Оракул
(63476)
СССР-моя Родина, ну тогда конечно у Украины ещё есть шанс потерять кое-что
А него есть варианты??)) Ну хоть какие то! Как минимум он вынужден обсудить пост-электоральный сценарий Трампа, который является нашей единственной и последней надеждой... Совсем другой вопрос - что он натворил в Стамбуле в 2022 году((
например обьявляет переговоры и сам же боится на них ехать. Я в курсе.
Лялька
Искусственный Интеллект
(144274)
СССР-моя Родина, смешной ты. Сам-то по жизни чем занимаешься? Или надеешься, что всё за тебя президент сделает?
прижимают его потихонечку санкции начинают проявляться это с одной стороны а с другой тысячи гибнут и он понимает что машина войны может и развернуться в обратную сторону и тогда уже не остановить
Армянское радио отвечает: В Стамбуле опозорился весь Запад, показав, что у них во власти клоуны и марионетки, которые не хотят мира, потому что им платят за ведение войны.
Этими правителями подтираются, а они кокс за углом нюхают.
Или ему просто это нравится?