Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Путину показалось мало позора в Стамбуле в 2022, всех этих зерновых сделок и он решил повторить?

СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (373541), открыт 13 часов назад
Ясно же, что в очередной раз его там поводят за нос, надуют, а потом кинут.
Или ему просто это нравится?
11 ответов
Андрей Смирнов Профи (983) 13 часов назад
1 человек бы научился на своем опыте, но там куча двойников...
balyas Галямов Ученик (182) 13 часов назад
умом дурака не понять. он и рад стараться на теже грабли наступает. Я думаю это она СДЕЛКА. Пыня просто не вернется из Стамбула, продаст родину и сбежит на Запад, как Горбачев и Хрущев. Они уже все обсудили с американцами и получили добро. Точнее это он так думает что все обсудили, а в реале его арестуют в Турции и сдадут в трибунал, мы же не знаем что там ФСО решили
gogo tytyev Оракул (63476) 13 часов назад
Позор в чём в том что Украина потеряла территории хотя в двадцать втором году у неё был шанс сохранить их
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (373541) 13 часов назад
Ну если верить конституции РФ-это у РФ который год потеряны два региональных центра-Херсон и Запорожье и еще пара десятков городов и сотни сел оказались в оккупации иностранной армией.
Это по итогам 2022 года и стамбульских договорнячков
gogo tytyev Оракул (63476) СССР-моя Родина, ну тогда конечно у Украины ещё есть шанс потерять кое-что
Георгий Ромеев Мудрец (14893) 13 часов назад
..ну Украину завезли НАТОвцы очень-очень много БПЛА-дронов...ракет всяких...-тоже слышал по Радио!!
Х З Мудрец (19000) 13 часов назад
А него есть варианты??)) Ну хоть какие то! Как минимум он вынужден обсудить пост-электоральный сценарий Трампа, который является нашей единственной и последней надеждой...
Совсем другой вопрос - что он натворил в Стамбуле в 2022 году((
Лялька Искусственный Интеллект (144274) 13 часов назад
Так позор-то не ему, а тем, кто поступает недостойно.
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (373541) 13 часов назад
например обьявляет переговоры и сам же боится на них ехать.
Я в курсе.
Лялька Искусственный Интеллект (144274) СССР-моя Родина, смешной ты. Сам-то по жизни чем занимаешься? Или надеешься, что всё за тебя президент сделает?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705354) 13 часов назад
Он не понимает что такое позор ,иначе бы экономика рф была бы равна сша
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133411) 13 часов назад
прижимают его потихонечку санкции начинают проявляться это с одной стороны а с другой тысячи гибнут и он понимает что машина войны может и развернуться в обратную сторону и тогда уже не остановить
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (400442) 13 часов назад
Армянское радио отвечает:
В Стамбуле опозорился весь Запад, показав, что у них во власти клоуны и марионетки, которые не хотят мира, потому что им платят за ведение войны.

Этими правителями подтираются, а они кокс за углом нюхают.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (219256) 13 часов назад
С коксом у братвы с украинки получилось поздэорнее, дохляк- рождённый в Ссср

СударынЯ Оракул (77511) 13 часов назад
В чём позор?
Что Украине надули в уши, и она в одностороннем порядке отказалась проводить переговоры? )
Похожие вопросы