Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в преступном мире уважается лень?

Зинаида Лебедева Ученик (15), открыт 13 часов назад
9 ответов
Gods Unit Просветленный (29995) 13 часов назад
Там масса двойных стандартов и всё для того, что бы не работать, всё тоже самое что и при капитализме.
Зинаида ЛебедеваУченик (15) 13 часов назад
Да, понятия уголовного мира очень схожи с "законами" капитализма, я бы даже сказала они идентичны. Братья близнецы.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (31687) Зинаида Лебедева, девочки такие?))
Андрей Смирнов Профи (983) 13 часов назад
не скажите. деятельные паразиты тоже попадаются, не все же ленивые как... ну этот... такой карликовый.
@ Гуру (4179) 13 часов назад
Пускай работает железная пила
Зинаида ЛебедеваУченик (15) 13 часов назад
На преступление людей толкает лень.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (31687) Зинаида Лебедева, а разве лень это не защитная функция от работы,для которой организм не предназначен?))
aminoacy Искусственный Интеллект (154303) 13 часов назад
лень нигде не уважается, в преступном мире так же, преступление лежа на диване не совершить
Зинаида ЛебедеваУченик (15) 12 часов назад
Преступления это как раз таки следсвтие лени. Ведь зачем стоять у станка смену,когда можно просто забрать деньги у других. Воровство,грабеж,мошенничество это легкие деньгки. И еще авторитетные преступники в колониях всегда отлынивали от работы и жировали. Воровские понятия строго запрещают любой вид труда.
aminoacy Искусственный Интеллект (154303) какая связь с трудом, лень не о зарабатывании денег
Александр В Мастер (2185) 12 часов назад
Потому, что это биомусор. Швабрируют плохо.
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (86168) 12 часов назад
Уважается знатный отдых с оттяжкой. После дела. А пока на деле, там ни лень, ни разгильдяйство не то что не уважается, а жестко наказывается.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (31687) 12 часов назад
Навальный говорил:или выдайте мне одежду по размеру,или разрешите пошить самому,или предоставьте возможность купить))
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (86168) Селигерскый Зяблик )), И?
всамделишный Просветленный (23714) 12 часов назад
Я красиво живу. Беру сколько надо. И даже вдвое.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304862) 12 часов назад
Почему вас так замкнуло на преступниках и преступности, вот это вопрос
Похожие вопросы