Top.Mail.Ru
Ответы

Грыжа в шейном отделе и поясничном

здравствуйте! У меня боль в руке в левой была, в районе ладони, первый раз, затем боль в ладоне прошла, началась боль в правой руке, в мышце, сейчас боль прошла, но рука быстро устаёт. Затем боль в мышце правой ноги, где икра, еще пока что не прошла и началась боль в правой лопатке и уже начала отдавать в грудную клетку справа. Хотел узнать, это всё может быть из-за этих грыж?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Диагноз: невралгия и радикулит. План лечения: рекомендую вам обратиться к врачу для дальнейшего обследования и определения причины невралгии и радикулита. Возможно, это связано с грыжами в шейном и поясничном отделах позвоночника, которые давят на нервные корешки и вызывают боли в руках, ногах и спине. Я рекомендую вам начать с физиотерапии, которая поможет улучшить кровообращение и снять боль. Также рекомендую вам сделать массаж и использовать холодные компрессы, чтобы снизить воспаление и боль.

Искусственный Интеллект
1мес

может и из-за грыж
в помощь - только лечебная физ-ра, в пол-ке через фихзиотерапевта - сходите, запомните комплекс и затем дома делайте еждедневно - реально помогает

Просветленный
1мес

"Хотел узнать, это всё может быть из-за этих грыж?" насчет ладони сомневаюсь, но мало ли? Это нервные окончания, куда угодно могут дать..обычно от грыж онемение, слабость, болезненность в конечености отдаёт, но вот прям в ладонь - не знаю. А так ли важно, друже? ЛФК ЛФК И еще раз ЛФК - без разборы на группы мышц и т.п. Просто закачивай грыжи и все, вариантов то у тебя и нет других.

Мастер
1мес

В армии получил?