Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему полиция в Америке работает лучше нашей?

- Новичок (0), открыт 9 часов назад
Много примеров могу привести, ну например: в американской полиции работает так, если, ты не подчиняештся полиции, допустим, не идёшь в машину, переговариваешся с ним, пытаешься уйти, то полиция имеет все права силой положить тебя на землю и надеть наручники. Причем это правильное действие со стороны правоохранительных органов, ведь лучше показать человеку, что полиции перечить нельзя. А что у нас? У нас, ты не имеешь право трогать как либо нарушителя, за это выговор. Ещё очень много примеров( если хотите, могу привести ещё некоторые). Почему у нас так?

И не надо мне писать: вот едь в Америку если такой умный и подобное. Я не собираюсь ехать туда, я и свою страну люблю какой бы она не была.
17 ответов
Врун Просветленный (21526) 9 часов назад
Дай ссылку на статистику, сравним.
-Новичок (0) 9 часов назад
Статистика- один из видов лжи.
Врун Просветленный (21526) -, Ну тогда твои мнения не интересны. Значитпистешь...
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156684) 9 часов назад
Ага поэтому там половина убийств не раскрыта)
У нас тоже дофига не раскрытых убийст, просто о них никто не говорит, как и в Америке.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156684) -, Меньше гораздо у нас по бытовухе в основном. Или маньяки, грабители реко кого убивают, так у нас ствол гораздо сложнее достать чем в той же Америке
Сергей Бобошко Мудрец (18324) 9 часов назад
Полиция это государство. Октябрьская революция сильно ослаила влияние государства на общество, пока строила коммунизм. Но зато в США ты можешь ходить с карикатурой Трампа и кричать "нет войне", в на росии тебя быстро успокоят.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (156684) 9 часов назад
А попробуй в сша сказать слово на букву Н или назвать людей нетрадиционной ориентации неправильно или вообще заявить, что в мире только 2 гендера
всамделишный Просветленный (23714) 9 часов назад
в Америке еще сильны пережитки расизма и рабовладения.

У нас торжество демократии, толерантности и гуманизма.
incognitus Оракул (51550) 9 часов назад
Наша милиция нас бережёт, а не стреляет. Тебя дурака, что тащиться по той жизни, многому бы научили жители, простые жители сша, что живу в полицейском государстве.
Смотри, ты работаешь в полиции, и тебе там надо задержать правонарушителя, причем, он может тебе грубить, даже толкать, а если ты хоть что то сделаешь ему то выговор. Тебе приятно от того, что у какого то борзого мужика большь полномочий чем у тебя?
incognitus Оракул (51550) -, Dura lex, sed lex»
Табиб Искусственный Интеллект (212902) 9 часов назад
Дебилушко,оценка работы полиции-В РАСКРЫВАЕМОСТИ преступлений!А не в том,что ты накарябал.И В КОЛИЧЕСТВЕ этих преступлений.А в этом наши показатели ЛУЧШЕ.И намного.
Тебе просто как и в Америке о большинстве приступлений не говорят, специально для того, что бы не снять панику среди народа.
Табиб Искусственный Интеллект (212902) НЕ ГОВОРЯТ? Ну и кто это запрещает?? Тебя давно из психушки-то выписали,убогий?
Алекс Ник Просветленный (32620) 9 часов назад
По тому, что у нас закон из заповедей Иисуса - не суди и не судим будешь!

Ты не можешь определить кого и как наказывать без суда. А ты хочешь! Сам решать кого как наказать и что бы тебя никто за это не наказывал.

Тебе надо ехать в страну - в которой каждый может делать то, что хочет.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (79927) 9 часов назад
Пока что нет никаких подтверждений, что это лучше
Вас Ёк Искусственный Интеллект (105290) 9 часов назад
Америка она большая. И в каждом городке
... свой шериф.
И в богатых районах одни порядки, а в гарлемах другие.

И наша полиция тоже к этому стремится.
Постепенно.
-Новичок (0) 8 часов назад
Я надеюсь, что у нас этим правдо занимаются.
Вас Ёк Искусственный Интеллект (105290) -, будь спок. На Рублёвке ...уже как в Америке И в тайге тоже похоже.
Буратино Деревянко Мудрец (15642) 9 часов назад
у их полицейских, как я понимаю полномочий значительно больше,они даже стрелять могут в безоружного гражданина если полицейскому покажется что тот угрожает его жизни и вообще не подчиняется требованиям полицейского,там спорить с полицией себе дороже.
Александр Трофимов Высший разум (5055398) 9 часов назад
Кража до тыщи долларов та не кража!)))
-Новичок (0) 8 часов назад
Тут зависит от Штата, в богатых раенах до тысячи долларов это не кража, а где то своруешь один доллар полиция приедет. И в этом кстати большой минус самой США.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233846) 9 часов назад
да, потому, что там надо закон выпонять-- руки вытащить с карманов,,
если отановили.-руки на руль положить..
да и они никогда не делают один выстрел- обязательно два и более!!
Евгений Ерёмин Мудрец (18078) 7 часов назад
В нейборхудах где школы без окон полиция творит полнейший беспредел. А в богатых комьюнити ведёт себя адекватно, там полицейские -- уважаемые люди. Не стоит говорить об Америке как о чём-то единообразном.
Похожие вопросы