Сергей Бобошко
Мудрец
(18324)
9 часов назад
Полиция это государство. Октябрьская революция сильно ослаила влияние государства на общество, пока строила коммунизм. Но зато в США ты можешь ходить с карикатурой Трампа и кричать "нет войне", в на росии тебя быстро успокоят.
incognitus
Оракул
(51550)
9 часов назад
Наша милиция нас бережёт, а не стреляет. Тебя дурака, что тащиться по той жизни, многому бы научили жители, простые жители сша, что живу в полицейском государстве.
-Новичок (0)
9 часов назад
Смотри, ты работаешь в полиции, и тебе там надо задержать правонарушителя, причем, он может тебе грубить, даже толкать, а если ты хоть что то сделаешь ему то выговор. Тебе приятно от того, что у какого то борзого мужика большь полномочий чем у тебя?
Табиб
Искусственный Интеллект
(212902)
9 часов назад
Дебилушко,оценка работы полиции-В РАСКРЫВАЕМОСТИ преступлений!А не в том,что ты накарябал.И В КОЛИЧЕСТВЕ этих преступлений.А в этом наши показатели ЛУЧШЕ.И намного.
-Новичок (0)
9 часов назад
Тебе просто как и в Америке о большинстве приступлений не говорят, специально для того, что бы не снять панику среди народа.
Алекс Ник
Просветленный
(32620)
9 часов назад
По тому, что у нас закон из заповедей Иисуса - не суди и не судим будешь!
Ты не можешь определить кого и как наказывать без суда. А ты хочешь! Сам решать кого как наказать и что бы тебя никто за это не наказывал.
Тебе надо ехать в страну - в которой каждый может делать то, что хочет.
Буратино Деревянко
Мудрец
(15642)
9 часов назад
у их полицейских, как я понимаю полномочий значительно больше,они даже стрелять могут в безоружного гражданина если полицейскому покажется что тот угрожает его жизни и вообще не подчиняется требованиям полицейского,там спорить с полицией себе дороже.
Евгений Ерёмин
Мудрец
(18078)
7 часов назад
В нейборхудах где школы без окон полиция творит полнейший беспредел. А в богатых комьюнити ведёт себя адекватно, там полицейские -- уважаемые люди. Не стоит говорить об Америке как о чём-то единообразном.
И не надо мне писать: вот едь в Америку если такой умный и подобное. Я не собираюсь ехать туда, я и свою страну люблю какой бы она не была.