Top.Mail.Ru
Ответы

Почему полиция в Америке работает лучше нашей?

Много примеров могу привести, ну например: в американской полиции работает так, если, ты не подчиняештся полиции, допустим, не идёшь в машину, переговариваешся с ним, пытаешься уйти, то полиция имеет все права силой положить тебя на землю и надеть наручники. Причем это правильное действие со стороны правоохранительных органов, ведь лучше показать человеку, что полиции перечить нельзя. А что у нас? У нас, ты не имеешь право трогать как либо нарушителя, за это выговор. Ещё очень много примеров( если хотите, могу привести ещё некоторые). Почему у нас так?

И не надо мне писать: вот едь в Америку если такой умный и подобное. Я не собираюсь ехать туда, я и свою страну люблю какой бы она не была.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

По тому, что у нас закон из заповедей Иисуса - не суди и не судим будешь!

Ты не можешь определить кого и как наказывать без суда. А ты хочешь! Сам решать кого как наказать и что бы тебя никто за это не наказывал.

Тебе надо ехать в страну - в которой каждый может делать то, что хочет.

Искусственный Интеллект
1мес

Дебилушко,оценка работы полиции-В РАСКРЫВАЕМОСТИ преступлений!А не в том,что ты накарябал.И В КОЛИЧЕСТВЕ этих преступлений.А в этом наши показатели ЛУЧШЕ.И намного.

Искусственный Интеллект
1мес

Ага поэтому там половина убийств не раскрыта)

Мудрец
1мес

у их полицейских, как я понимаю полномочий значительно больше,они даже стрелять могут в безоружного гражданина если полицейскому покажется что тот угрожает его жизни и вообще не подчиняется требованиям полицейского,там спорить с полицией себе дороже.

Оракул
1мес

Наша милиция нас бережёт, а не стреляет. Тебя дурака, что тащиться по той жизни, многому бы научили жители, простые жители сша, что живу в полицейском государстве.