Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему духи в армии выполняют приказы дедов, будучи равными по званию?

Walton Ojeda Ученик (82), открыт 11 часов назад
Ведь духов в армии не меньше чем дедов и они вполне могли бы им противостоять, но вместо этого стирают их форму. Почему так?

Я понимаю еще приказы сержанта исполнять, но зачем рядовых дедов слушать?
8 ответов
Алекс Ник Просветленный (32620) 11 часов назад
Это в Вашей армии так, в армии России такого нет.
Walton OjedaУченик (82) 11 часов назад
Не знаю, сериал Солдаты смотрю, там про российскую армию все.
Сегодня нет других событий. Мудрец (12671) 11 часов назад
Ночью-то, когда командиры уйдут настоящую иерархию не скрыть.
в чем проблема ее исправить, поставив фонари дедам?
Сегодня нет других событий. Мудрец (12671) Walton Ojeda, есть пара ограничений. Казарма это не одобрит да и ойиерам выгоден страх в казарме. Это же россия.
Сиреневый РАЙ Оракул (97547) 11 часов назад
вот эта хрень в армии до сих пор и не изжита ... а именно это и развалило Армию СССР ...кретиныыыы
Ульяна Мыслитель (8219) 11 часов назад
При переходе на годичный срок службы дедовщина в ее прежнем виде стала невозможна в принципе — за год просто невозможно пройти прежний путь от «духа» к «деду». У вас устаревшая информация.
ну ок, почему при двухгодовой службе так было?
ефим макаров Мудрец (10098) 10 часов назад
потому что армия и зона это отображение общества!я например служил в Израильской армии,здесь за такие дела можно сразу сесть в тюрьму!как говорится почувствуй разницу!
Диссидент Оракул (92209) 10 часов назад
Сейчас в армии нет ни духов ни дедов. В мое время были, но в реале совсем не так как в сериале "Солдаты". Стирать форму деду это считалось очень унизительным даже для духа. Но деды и без этого могли превратить жизнь духа в ад, потому что были опытнее и знали все нюансы службы
chel 1C 1C Мастер (1013) 10 часов назад
Нет нарукавного знака и повышения довольствия по выслуге. Нет знаков опыта и должности.
Иногда даже солдатам требуется знак (ромб) об уровне образования.
Ещё зависит от рода войск, от части.
I'm-From China Знаток (350) 10 часов назад
Это во всех ваххабитских
Похожие вопросы