Top.Mail.Ru
Ответы

Опыты по обнаружению Разумного поведения Животных..можно ставить -искусственно создавая такие нетерпимые-опасные условия

при которых Птица ли..Кошечка ли...Пёсик ли невольно обратятся за помощью к Человеку??- если уж не на человечьем языке-то хоть на языке Жестов-взглядов-телодвижений и так далее?!-просто так..от скуки ради или из-за нашего к ним корыстного научного интереса животные с Нами не общаются !!
...в ч е р а..долго вечером занимался на турнике..а рядом -в опасной близости от моих рук -летал Птиц!!--маленький..похожий на Снегиря...но не Снегирь...щебетает...подлетает ...отлетает...-я думал -просто со мной общается как Младший со Старшим...с Венцом Творения...с Царём Природы и так далее...как вдруг увидел недалеко закрытую форточку моей времянки -за стеклом которой сидела явно уставшая Птичка--тоже Снегирь..-риха..и тут меня осенило!!))- так ведь назойливый Птиц т е л е п а т и ч е с к и требует немедленного моего участия в механическом действии-освобождении его Подружки из плена!!...(а я действительно заходил во времянку пару дней назад..проветривал открывал и закрыл там форточку...в которую видимо и залетела пленница)...-канешн-я стримглав кинулся и выпустил Птичку-принцессу из Клетки !!--и они весело щебеча улетели в Небо....а потом подумал...вот же оно...-доказательство существования Единого Сознания Вселенной??--как думаете??..нужна просто серия продуманных Научных опытов-и Нобелевка в кармане ??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Канзи: Обезьяна гений, которая заговорила
https://www.youtube.com/watch?v=MqZxaFf6Uqc

Канзи — самец карликового шимпанзе (бонобо), задействованный в нескольких исследованиях по обучению обезьян языку. По словам Сью Сэведж-Рамбо, приматолога, изучавшего бонобо на протяжении всей своей жизни, Канзи демонстрирует передовые языковые способности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канзи

Слабоумные не разбирающиеся в биологии и верящие в мифы, которые вписали в Ветхий завет, даже знать не хотят о последних достижениях науки.

Оракул
2нед

Человек в плане развития мозга имеет не качественные отличия от других животных, а количественные. Поэтому можно у животных наблюдать признаки интеллекта, не так сильно выраженные, но всё же. Другие обезьяны, вороны, слоны, кошки, собаки, попугаи своим поведением очень похожи на человека

Просветленный
2нед

Животные, это полуфабрикат. Заготовок.

Просветленный
2нед

1Жизненное невежество, конечно, пыталось объяснить «совесть» многими разными
способами.
2В соответствии со своим в основном ошибочным взглядом на реальность, теологи
называют проявления латентного подсознания в определенных жизненных ситуациях
«совестью» или «голосом бога в человеке». Элементарная психология может сделать те
же наблюдения у самых высокоразвитых животных, собак и кошек, но, наверное, тео-
логи не будут использовать это определение в этих случаях? Где был голос божий у тех
143
теологов бурской церкви, которые защищали бесчеловечную политику апартеида в
Южной Африке?