Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где бабы цепляют мужиков?

Ольга Рамшина Оракул (64005), открыт 5 часов назад
Ко мне никто никогда не подходил за всю жизнь ни разу. И ничë серьёзного не предлагал. Только один давно давно предлагал на море поехать, но я не захотела, он мне не понравился. И при этом начиная с 12 лет или раньше на меня всю жизнь смотрят все мужики. Даже помню мне было 4 года, подростки парни в меня канистру бросили пустую и я упала.
6 ответов
Джим Ляфлер Мыслитель (6224) 5 часов назад
Я к тебе подошёл и ты не хочешь! А вобще я всех кого не встречал за свою жизнь много девушек кто говорил , что у них проблемы никто не любит их, во всех случаях проблема была в том что они злые не уважают окружающих таких было чел 8 наверное ещё 2 были проблема в тупости, и в неряшливости, у неё ноги,руки грязные, нос сопливый, волосы как мусорка!
Ольга РамшинаОракул (64005) 5 часов назад
Злые это мужики, они совершенно не уважают женщин, бьют и обзывают
Джим Ляфлер Мыслитель (6224) Ольга Рамшина, да я согласен и мужики чсе злые, мало хороших людей!
Паладин Просветленный (32406) 5 часов назад
Сиди дома с 40 кошками. Принцеждалка - это диагноз
Ольга РамшинаОракул (64005) 5 часов назад
Я принца не жду. У меня даже нищих нету.
Паладин Просветленный (32406) Ольга Рамшина, ну так можно выбирать до бесконечности, но так и не выбрать. За 30 бабу уже не ждет ничего хорошего.
★★★ Искусственный Интеллект (206059) 4 часа назад
На учебе, на работе, в магазине, в спортзале, на отдыхе
Cергей Ревенс Мудрец (11292) 4 часа назад
У тебя же есть мужичок.
Ольга РамшинаОракул (64005) 4 часа назад
Так он без денег, альфонс
Cергей Ревенс Мудрец (11292) Ольга Рамшина, Пусть ищет деньги или работёнку он же мужик твой.
Григорий Орехов Просветленный (44400) 3 часа назад
А ты красивая?
Ольга РамшинаОракул (64005) 3 часа назад
Мужик должен мне подчиняться, верный и преданный пёс.
Григорий Орехов Просветленный (44400) Ольга Рамшина, круто Так ты красивая?
Viktor Korneplod Гуру (3616) 2 часа назад
Если твоя участь — цеплять альфонсов, то это значит, что ты абсолютно никакущая
Похожие вопросы