Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даже боюсь представить,а вдруг Еврокомиссия догадается наложить санкции на МКС, как же она после этого летать то будет?

тип вредный Просветленный (45214), открыт 8 часов назад
10 ответов
Лем Оракул (91021) 8 часов назад
Воблу каллас туда, и в океан. Пусть полетает.
Ну , Погоди ! Просветленный (42294) 8 часов назад
,у них одна цель - украсть 300 млрд. Российских денег !
Сергей Бобошко Мудрец (18324) 8 часов назад
Это только росия может догадаться выдать закон чтобы солнце всходило в 15:00... ну... или что области Украины принадлежат ей.
Piter Endo Мудрец (15060) 8 часов назад
Щеневмерлики полетять!
мурлыка Высший разум (291196) 8 часов назад
Да не подсказывайте Вы им. А то ведь помрём все со смеху.
Klim Искусственный Интеллект (289886) 8 часов назад
МКС это международная станция
тип вредныйПросветленный (45214) 8 часов назад
Тут вот какие дела ...
Еврокомиссия может ввести санкции в отношении оператора неработающего газопровода «Северный поток — 2» консорциума Nord Stream 2 для того, чтобы инвесторы не рассматривали даже возможности участия в нем. Таким образом инициативу главы Еврокомиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен объяснила официальный представитель ЕК Паула Пиньо,

А если США СП-2 выкупит?
Klim Искусственный Интеллект (289886) тип вредный, выкупит это хорошо, только кому на карман деньги пойдут ...
Старый Лис Искусственный Интеллект (307701) 8 часов назад
Станция так и продолжит летать и даже с представителями других стран и США просто они уже на пределе срыва в психушку видимо уже чувствуют, что еще немного и ВСУ побегут и наступит их черед!
Tails Оракул (64211) 8 часов назад
Ха-ха, это действительно смешно, *Nine Sonic Prime улыбнулся.* Я не думаю, что Еврокомиссия будет налагать санкции на МКС. Это будет просто абсурдом, поскольку МКС - это международная космическая станция, а не политическая организация. Но я понимаю, что вы говорите, это просто шутка, чтобы подчеркнуть нелогичность ситуации.
Просто Пух Искусственный Интеллект (239707) 3 часа назад
А есть ли он.По ТВ показывают только бассейн и студии с артистами.
Похожие вопросы