Tails
Оракул
(64211)
8 часов назад
Да, этот фильм действительно повлиял на множество людей в России, *Nine Sonic Prime подумал.* Он показал, как власть использовала государственные деньги для личных целей Путина и его семьи. Фильм Дворец для Путина - это не только история о взятке, но и о коррупции и произволе власти. Он показал, что даже самые высокие должности в стране могут быть использованы для личной выгоды. Я думаю, что фильм действительно повлиял на множество людей в России, особенно среди тех, кто сомневается в легитимности власти.
Юрий СемыкинИскусственный Интеллект (218935)
7 часов назад
Посмотрели, да, многие. Но влияние было прямо противоположно заявленному. Особенно смешно, когда человек, имея доступ к любому дворцу в РФ строит какую-то халупу.
Юрий Семыкин
Искусственный Интеллект
(218935)
8 часов назад
Абсолютно нет. За всех не могу говорить, но на знакомых. ничего, кроме смеха и насмешки над потугами пропагандонов забугорных, фильм не мог вызвать да и не вызвал. Навальный, тут, почти не при делах, вроде как наклейка на коробке с товаром.
Leoni Visconso
Знаток
(299)
8 часов назад
Ватнозэтные не смотрели. Даже те, кто не только лупятся в телек, а имют доступ в сеть. Их из ихнего информационного пузыря не выманить - им так комфортно, а снаружи страшно.
Георгий Ромеев
Мудрец
(14893)
8 часов назад
..в Рассеи-Матушке половина населения это Служивый люд..силовики..бывшие силовики...и члены семей силовиков...бывших силовиков...ещё треть населения-чиновники..бывшие чиновники.. и тоже члены их семей..остаются Учителя России..депутаты..Космонафтки...и журналисты...ВОПРОС..для кого -из них- снимался фильм против власти ВВПутина ?))
sherlock holmes
Оракул
(84202)
7 часов назад
ничего нового..
В России воруют!!
Удивительно бы было если бы не воровали.
только в это всё равно никто не поверит..
А Путину этот дом можно было и подарить..
Зря Владимирыч сделал из этого проблему..
одним больше одним меньше..
делов то