Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе девушку в 35 лет?

Андрей Тарасенко Профи (720), открыт 5 часов назад
На сайтах знакомств только разведённые с детьми. На работе нету таких. В магазинах продавщицы либо совсем уж молодые, либо замужем.
7 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263742) 5 часов назад
А ты со всеми там знакомился? На сайте знакомств.
Откуда такая логика, что на с-з только разведённые с детьми.
Мы с мужем там познакомились.
Андрей ТарасенкоПрофи (720) 5 часов назад
10 лет в Друг-вокруг
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263742) Андрей Тарасенко, и? Там вообще адекватных и нет. Сайт... Майл ру.
Надежда Кочергина Просветленный (24697) 5 часов назад
в фитнес клубе ..для тебя и качаются .. и сам поправишь свою стать..
Андрей ТарасенкоПрофи (720) 5 часов назад
Я как-то ходил на стадион бегать, так туда приходили одни замужние. Про спортзал не знаю, потому что не люблю спорт
Надежда Кочергина Просветленный (24697) Андрей Тарасенко, именно фитнесс - клуб.. модный..
с богом Искусственный Интеллект (144718) 5 часов назад
Иди на молодежные танцы или в недорогих кафешках знакомся ,и не парься
Андрей ТарасенкоПрофи (720) 4 часа назад
У нас в посёлке нет молодёжных танцев. В кафешках все или 18-летние, или разведённые с детьми, ну или с парнем сидят. Я прям не знаю, что и делать
с богом Искусственный Интеллект (144718) Андрей Тарасенко, больше общайся с людьми,так и найдёшь девушку,я когда был молодым ,вообще раньше приходил в гости к девушкам прямо в семью и знакомился с ними. наверное на вк есть анкеты и ифа,просто лайкай,или спрашивай
Лена-пена Искусственный Интеллект (742621) 4 часа назад
Точно также, как вы это делали и до 35.
А я и до 35 лет не находил. Я встречался с девушкой в 10 классе средней школы месяц. Потом только френдзоны
Лена-пена Искусственный Интеллект (742621) Андрей Тарасенко, ну, надо продолжать, если вам нужна девушка.
Антогри Оракул (62680) 4 часа назад
Пора искать женщину в 35
Вы имеете ввиду с детьми? Я уверен, тут найдётся множество людей, которые будут отговаривать от этого.
Антогри Оракул (62680) Андрей Тарасенко, да, такие люди есть тут. Но вы думаете своей головой
Николай Мудрец (18421) 4 часа назад
Я думаю вы если жили один, то для себя уже никого не сможете найти. Потенциально вы сейчас будете перестраиваться на проживание одному. Смотрите вы взрослый, естественно будете хотеть молодую, а девушки молодые очень капризные Среднего возраста это девушки в основном с прошлым, а то и с детьми это вам надо подумайте...
Нужно было начинать жить вместе с девушкой по своей молодости, глупости! Сейчас у обоих взрослых людей любви никакой уже не будет, у вас нет даже прошлого с теми кого будете для себя находить.
У моего родственника например к 35 годам уже двое детей. Я сам по молодости для себя не смог девушку найти и уже не верю, что я в своём возрасте кого-то смогу полюбить!
Похожие вопросы