Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится другая девушка но я уже в отношениях

Dakota Spirit Ученик (126), открыт 4 часа назад
что делать прошу скажите, мне стала безумно нравится одна девочка (она сама мне закинула записку в карман с ее юзером и попросила написать, то есть ей если хочу познакомиться с ней) но у меня есть девушка, я не хочу изменять я не знаю что делать, я чувствую себя ужасным человеком когда понимаю сколько обещаний я давал своей нынешней девушке и говорил как я ее люблю, я ее люблю, для меня она до сих пор очень дорогой человек, я не могу так меня очень терзает совесть что мне нравится другая, если ей верить то та девчонка которая подсунула записку хотела познакомиться потому что я ей понравился?. Я не знаю что делать на днях будет день рождения у моей нынешней девушки, я так не хочу ее огорчать и вообще бросать ее, но если правда сравнивать то девочка которая хочет познакомиться привлекательнее☹️, я просто самый к0нченый человек который выбирает по внешности. Пожалуйста дайте совет что мне делать?
5 ответов
Ваня Искусственный Интеллект (172162) 4 часа назад
Напиши ей то что нам написал. Мол у меня есть мадам. Ты красивая итд, но пардон и я не могу ответить взаимностью.
Хищник Профи (664) 4 часа назад
Как быстро вы сошлись со своей девушкой? Неужели ты готов перечеркнуть все что было, все свои обещания ради записки от более красивой девчонки? Но если вы вместе недолго, то давай, выбирай ту что посимпатичней. В твоем возрасте нормальна любвеобильность, не суди себя за желалия слишком строго. Чтобы ты ни решил.
★★★ Искусственный Интеллект (206059) 4 часа назад
всю жизнь будет встречаться кто-то лучше. Захочешь иметь всех - заработай МНОГО денег, не заработаешь - останешься один
Danon Мыслитель (5529) 4 часа назад
Есть люди красивее нас - это факт. Только за всеми не угонишься
Похожие вопросы