Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ВКС России полное и подавляющее превосходство в небе СВО, почему до сих пор не разнесли укро нацистов? +

Igor Volhv Просветленный (47291), открыт 6 часов назад
ФАБ-500 с УПК по цели на Купянском направлении
17 ответов
алкаш пропитый Просветленный (42960) 6 часов назад
потому что тебя нет на фронте. вперед в военком громить укронациков, киев за 3 дня брать
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (128574) 6 часов назад
ВКС громит фашистав 11 лет в окресностях Донецка.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (167763) 6 часов назад
Потому что поставки оружия не прекращаются....
если разом прекратить то Зеленскому хватит сопротивлятся не более 2х мес )
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (136916) 6 часов назад
Вот если бы ты был командующим, конечно бы уже всех и всё разнесли.
Ник о Дим Искусственный Интеллект (182693) 6 часов назад
Путин не xочет международного осуждения .. xотя ..
дед Павел Просветленный (23136) 6 часов назад
Так эти падлы мирными жителями прикрываются.
Академик Искусственный Интеллект (119266) 6 часов назад
Я тоже 2 года писал про подавляющее превосходство в воздухе. Пока мне не показали, что нет никакого превосходства, в том смысле, что ПВО четко работает.
Вова Папов Искусственный Интеллект (130281) 6 часов назад
Смелая оценка. Ну и почему?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (130281) 6 часов назад
Не мы видео публикуем.
Мы защищаемся.
Разновидностей пво много листов надо прочитать.
Igor Volhv Просветленный (47291) Вова Папов, фронтовая зона, не хотят задеть мирняк, а дальнюю зону проще накрыть ракетами и "Геранями"
ТОТ Искусственный Интеллект (276458) 6 часов назад
Потому что они прячутся за мирным населением, а мы не воюем против мирного населения !!!

Иначе,если бы мы шли на обсраину именно ВОЙНОЙ ( а не СВО) - то прокатились бы всем возможным вооружением сплошным огневым шквалом,камня на камне не оставив, и уже через полгода у границ гейропейских стояли бы !!!

Ну и в принципе тебе ответ .........

Знаешь как надо-приезжай и покажи да расскажи , а не знаешь - сиди на диване и не пи...ди !!!!!!!
Х З Мудрец (19000) 6 часов назад
Вы сейчас стебетесь или как??????))))))))
Буратино Деревянко Мудрец (15642) 6 часов назад
не надо забывать что под крылом самолета армии РФ находятся мирные жители Украины,а они нам не чужие. это они сошли с ума и вдруг стали ненавидеть все русское и русских,ну идиоты в стадии буйного помешательства, но мы то вменяемые.
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (373541) 6 часов назад
Ты реально думаешь, что отмаза в стиле-Мы не снесли администрацию Зельца, Раду Генштаб ВСУ и ни одного моста через Днепр-потому что там многа многа мирных- прокатывает?:)))
Буратино Деревянко Мудрец (15642) СССР-моя Родина, а зачем нам отмазываться? от чего и ради чего? мы ведем войну и будем вести ее до конца,чтобы там путин не мяукал.
Piter Endo Мудрец (15060) 6 часов назад
Зачем? НАТО и хохлорейх сами всё сюда подтаскивают для уничтожения.
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (373541) 6 часов назад
Клоун, ты же сам тут 3 года всем втирал, что все мосты через Днепр все штабы ВСУ СБУ ГУР в Киеве целы-потому, что там только дети с мамочками находятся, а ты и Путин с ними не воюете.
Уже сам от своего тупизма охренел?:))))
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (444869) 5 часов назад
Спешить нельзя, ведь, если они так и не поймут чем они занимаются, если они там сами не осознают своего положения, и своих действий, то все СВО пройдет зазря. Человек должен до всего дойти сам - для этого время нужно. Они сами должны понять, что их обманули и используют.
Похожие вопросы