Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с девушкой

Я встречаюсь с девушкой уже почти 3 года и я сделал её центром вселенной я готов сделать для неё всё то что я могу всё что в моих силах но в последнее время мы много ссоримся из-за пустяков я думаю это из-за моей проблемой с головой я страдаю депрессией так как мы с ней находимся на расстоянии и видимся только по выходным я просто зависим ей в голову ничего не лезет больше но она не зависима мной так же как и я ею зависим она может пойти гулять с друзьями вместо того что бы побыть со мной и меня это задевает мы говорили с ней на эту тему и всё ровно без результата, на днях я так же приехал что бы провести время с ней договорились погулять но она мне ничего не писала и пошла делать печеньки вместе со своими друзьями я тогда напился и сильно расстроился но она всё равно потом пришла и отвела меня домой но мне всё равно очень обидно я только недавно понял что я у неё не в приоритете и я у неё как для галочки типа "вот у меня есть парень" и всё

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

У вас противоречие в формулировке. Сначала "я сделал её центром вселенной", а потом "мы много ссоримся".
Открою секрет - тут допустимо что-то одно. Либо она центр Вселенной, либо с ней возможны ссоры. Выбирайте.

Оракул
2мес

секск..как ??

Знаток
2мес

В чём вопрос?Цените личное пространство девушки. Дайте ей свободу, она не ваша собственность. То что ты зависим твои проблемы. И лучше решай побыстрее, а то этим легко воспользоваться

Профи
2мес

а в чем вопрос

Знаток
2мес

Денис, нафиг тебе такая девушка? Бросай её, придёт время - найдёшь любовь. Она тебя не уважает, без уважения, отношения развалится.