Top.Mail.Ru
Ответы

Стесняюсь поцелуев в губы

Привет всем! У меня вопрос к тем, кто уже целовался: боялись ли вы своего первого поцелуя?

Сегодня, буквально 10 минут назад, я поцеловала мальчика, с которым у нас взаимная симпатия. Он провожал меня до дома после дополнительных занятий. Естественно, я немного переживаю, потому что поцелуй получился немного неловким и, возможно, не самым приятным. Хотя ему, кажется, все равно, даже если поцелуй не будет идеальным в плане техники: быстрым или медленным, коротким или долгим.

Пожалуйста, поделитесь опытом! У кого есть какие-то "секреты" или "способы" справиться со страхом перед поцелуем с любимым человеком? Мне правда очень нужен совет!

Кстати, я девушка, мне 13 лет (знаю, юный возраст, но вроде бы слышала, что для поцелуев это самое подходящее время. Именно для поцелуев, а не для секса. Сама понимаю, что в таком возрасте секс – очень плохая идея. Я этого и не хочу, по крайней мере, сейчас).

Этот парень сказал, что я целую очень нежно,мягко... И, по его словам, приятно.

Дополнен

Попрошу без оскорблений:про юный возраст я знаю.Не нужно мне говорить,что я еще слишком маленькая,хорошо?Спасибо за понимание

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Первое правило не напрягать губы.

Просветленный
1мес

Потренируйтесь на собственной руке.
С мандражем поможет справиться только практика

Искусственный Интеллект
1мес

Дура ты можно только в щёчку поцеловать того кто тебе понравился не более. В губы только по любви и только своего суженого ( назначенного тебе судьбой жениха, твою вторую половину ) А любовь созревает и бывает только после 20 лет.
Я не оскорбляю я говорю так как есть. Не целуйся в губы с кем попало.
А то создашь себе в своём окружении репутацию девицы не пристойного поведения

Гуру
1мес

Много в твоем тексте слово секс фигурирует. Палишься своей не по годам развитой похоти и уже имеющейся тяге к нему.
Справиться со страхом? А разве не преодоление страха дает поцелую столько приятных эмоций? Страх уйдет когда этих поцелуев будет слишком много в твоей жизни. А так же когда этот парень тебе надоест. В дальнейшем ты будешь даже искать этот страх, а именно новые волнующие ощущения но уже в других парнях.

Удаленный ответ Ответ удалён