Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, после встречи в Стамбуле будет конец войне, будут ходить совместные патрули по улицам, как при Лебеде?

☀️Странник Искусственный Интеллект (129441), открыт 4 часа назад
7 ответов
Владимир Ревякин Просветленный (33425) 4 часа назад
сомневаюсь я в том что от этого будет толк....укры на мир не заточены
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510941) 4 часа назад
а че уже все встреча точно будет украина согласилась просто кисельтв сегодня не включал хз что там за новости на сей счет
Семе-ен Семенович Оракул (85595) 4 часа назад
Ежели тока по улицам Берлина...
gogo tytyev Оракул (63476) 4 часа назад
Тут надо знать как считают украинские террористы
Орёл Довольный Просветленный (40010) 4 часа назад
Думаю ни та, ни другая сторона не готова идти на уступки. Так что мира не будет
а че уже все встреча точно будет украина согласилась просто кисельтв сегодня не включал хз что там за новости на сей счет
Fiat lux! Оракул (58902) 4 часа назад
Я думаю тут вопроса такого вообще даже не стоит. Естественно ни о чем не договоряться, так как со стороны Украины и нет цели договориться. Они пытались выбить себе перемирие с целью перевооружения, пополнения резервов и подтягивания сил и средств к границам России с целью попытаться еще раз атаковать российскую "материковую" территорию.
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29475) 4 часа назад
Затерзали в доску смутные сомнения,однако.
Академик Искусственный Интеллект (119266) 4 часа назад
Сегодня любые переговоры между Киевом и Москвой - это просто имитация деятельности, стремление хорошо выглядеть в глазах других стран. При этом Зеленский троллит Путина, якобы приглашая его на встречу, и точно зная, что Путин никогда с ним встречаться не будет. Я вижу, что обе стороны не готовы к уступкам. А это значит, что война может закончиться только в двух случаях: или полная капитуляция Украины, или смена власти в России.
кровавый клоун тролит бункерного деда потому что знает что он сам себе запретил вести с ним переговоры а значит не какого стамбула не будет и пох.й согласен бункерный дед или нет на эти мирные переговоры
Академик Искусственный Интеллект (119266) Zaraki Kenpachi, запрет - это не закон природы. Можно и отменить. Никакой роли этот запрет не играет. Просто Зе понимает, что Пу с ним не будет встречаться никогда и ни при каких условиях - вот и троллит его по-черному
Похожие вопросы